Фимка, Ну он у нас мужик в самом расцвете сил. Да ещё и при титуле.
Девицы на него как мотыльки слетаются, только свисни.

Но он молодца, всё в рамках приличия. Он же не Китайский император, и не шейх, до малолеток не опускается.
Белёна конечно самая молоденькая, но ей уже далеко за двадцать лет. Выглядит конечно слишком юной, но она девочка вполне себе зрелая.
С платьем этим, ну которое конвертация из четвёрки, как раз хочу заняться на предмет его перекрасок.
Меш хорош. Поюзал этот наряд в игре, и мне понравилось качество меша. Обычный косяк таких нарядов с пелеринкой. когда дама поднимает руки эта пелеринка начинает работать как нож гильотины. В том смысле что насквозь руки походит.
Тут этого нет. Всё очень аккуратненько.
Вот хочу к Насте обратиться за помощью. Чтобы чуть поправила этот меш, немного заузив талию и сделала рукав чуть более объёмным.
Она уже не раз правила меши по моей просьбе. Все последние платья, те что на Колодаи, на Преподобной, да и те коричневые что на девчонках, это как раз отрисовывалось на её правленых мешах.
Вот ещё жду от неё нарядов Трисс и Йенифер, из третьего Ведьмака.
Эти наряды заведомо планирую выделить для императриц как охотничьи костюмы.
Да! И вот ещё.
Дева которая присутствует на последних скринах, включая тот что обработан под старинное фото.
Это Липси, она-же ноне Лансия. Та самая девочка которую похищала Колодаи умыкнув из под носа Преподобной.
Если ты читала Сидонию, то может вспомнишь её.
Сейчас она уже вполне взрослая дама и она так-же как леди Лисс, актриса.
В качестве сценического псевдонима она выбрала своё старое имя Лансия.
Муилькор и Белёна.
Леди Лансия. (Липси)
* * * * *