Вроде бы я лично кому-то отвечала, ну на всякий случай пусть тут будет. Линдочка, да не, просто они my babies, никому их не отдам)
.hysteria, ахаха, я тоже не любительница таких отношений, но Адриана у меня вечно молодая, ей всегда 15 20 лет ума нет, так что и парень нужен соответствующий) Хотя он даже постарше тогдашнего Лео на момент отчета. Вообще так странно говорить об истории, которой больше нет xD
Габриэль даааа...)) Один из моих немногих уцелевших симов, и то, потому что я его для тебя заливала на медиафаер когда-то. А вот Мири больше нет, хнык. Только скрины остались.
Satyavati, спасибо, моя мурочка) Так много написала, нахвалила. Краснею)) Эдлунд и сам пропал, и скрины тоже не сохранились. Ахаха, не знаю, лень меня моя погубит. Вместо того, чтобы делом заниматься в симках, я качаю и сортирую контент для обеих игр Но кстати, насчет поз, может и возьмусь я за это дело.. Они пригодятся кое-где ) Да, и позы, и интерьеры.. и тексты.. осталось только попу свою ленивую пнуть))) Блин, вот Аниегос меня держит в тройке клещами. И HQ мод.
Да.. на Ливи у меня были планы. Я таких персонажей еще не писала) Ну, может потом (лет так через десять), напишу про нее и Декса в другом формате
Угу, накосячила я на гоночном скрине) Просто обожаю текстурки всякие, вот и понатыкала, а размытая картинка в движении за ними.
Спасибо-спасибо, Светик, еще раз)
тестовый снимок, особо не работала над ним, все не могла решить: TS4 или TS3, в четверочке такое освещение очешуенное. Ах, да, это ts4 версия Лео и Адрианы, не старалась сделать копии, так что..))
Immortelle, совершенно шикарный фон на первом кадре, и блииин, как шикарно он отражает свет, жаль только не рассеивает, отблески придавали бы еще большей выразительности. И мне очень нравится этот образ Эйди с розовыми волосами. Про Лео здесь сказать особо-то и нечего, его не рассмотреть потому как он уже рассматривает декольте своей прекрасной спутницы)) Понимаю его, чо xD
И да, я тоже думаю, что скриншоты из мира пора постить в галерею)) Когда над ними столько работаешь, это ж грех не разместить их везде, где только можно. У Адрианы совершенно сумасшедший цвет волос, мне очень нравится, я когда-то сама такой безумно хотела, но не решилась. Слой с дымом определенно не надо было делать прозрачнее, я и так его заметила только после того, как ты о нем написала xD Впрочем, я вообще в последнее время не на высоте по части внимания. Признаться по-правде, читая мир с телефона я думала, что фон - это просто картинка, на которую наложено изображение Эйди. И каково же было мое удивление, когда я поняла, что это новый игровой город. Симс 4 начинает мне нравится, уже подумываю установить игру вновь)) Совершенно роскошный скрин, крутая Адриана, отличный дым. И самое главное - цветовая гамма ван лав Обожаю твои скриншоты
П.С. Даешь теперь снимков Лео в галерею)
П.П.С. И Ника, Ника не забудь))
.hysteria, эм... *шаркает ножкой*
Ну, я приперлась
Спасибо огромное за комментарий <3
Цитата:
совершенно шикарный фон на первом кадре
ага, я его обожаю *_*
Смотрю сейчас на этих товарищей и офигеваю, насколько я любительница все переделывать, включая симов...
Можешь понять мои метания относительно цвета волос, когда ей идет абсолютно все: от блонда до иссиня черного, ну и что-то необычное, типа того же розового и синего)
Цитата:
И да, я тоже думаю, что скриншоты из мира пора постить в галерею)) Когда над ними столько работаешь, это ж грех не разместить их везде, где только можно.
Угу)) особенно те, которые так и не вошли в записи (это я про себя, да, у меня таких с пару десятков накопилось)...
Цитата:
Совершенно роскошный скрин, крутая Адриана, отличный дым. И самое главное - цветовая гамма ван лав Обожаю твои скриншоты
Спасибо-спасибо, а я обожаю твои комментарии
Цитата:
П.С. Даешь теперь снимков Лео в галерею)
П.П.С. И Ника, Ника не забудь))
Все будет, обещаю)))
one-of-a-many, который не войдет ни в одну запись мира (хотя он был тизером, лол), но я не могла не поделиться им здесь)
Хоть и только сели, но скорость все-равно ощущается))) Или скорее предвкушение скорости))) Кажется вот-вот сорвутся и умчатся куда-то, бесследно растворяясь в объятьях темной ночи...
Суперский снимок, гамма цветовая очень нравится, небо с эффектом боке... (сама его люблю ужасно и часто леплю к месту и не к месту) Все очень красиво и гармонично))) А еще тут есть Кееейн! И это прекрасно!