Escapist, текст можно было немноожко уменьшить и он должен был вписаться. х) ну это я предположила))
аватары немного унылы для меня, любителя вырвиглазных голубых аватаров :с Первый ряд, безусловно, нравится, отличные исходники, удачное кадрирование, второй в этом плане как-то не очень. Но на пятом милые олени :3
Arelle, олени - наше всё. хД Спасибо, что заглянула. х)
А у меня тут опять офо для фигни из серии: "Офо есть, текст есть, всё есть, но это ж дальше писать надо!"
Escapist, офо мне нравится, правда, последняя надпись слишком темная и ее попросту не видно. А так оно ничего)
Ну а котики - моя любовь, мимо которой я не могу пройти мимо:33 Особенно рыжие *о* Могу отметить первый, третий, пятый, шестой и седьмой аватары, самые крутые :33
Escapist, оформление очешуительное *_* Эта мрачная гамма цветов смотрится просто великолепно. И шрифт подобран прекрасно. Отличное сочетание, очень гармонично. Люблю такие вещи. Мини-просьба
Ой, а можно попросить коллекцию аватаров по комиксам Marvel? А то моя аватарка уже изрядно пообтрепалась, хочется чего нибудь новенького)
Escapist, мне нравится цветовая гамма у оформления, вроде как тона приглушенные и глаз не режут, но в то же время яркие и жизнерадостные. Шрифт, которым написана фамилия, интересный, не знаю, как назвать этот эффект, но он крут. А еще кнопки необычные сами по себе, а не стандартные, типа основатель/отчеты и т.д. И их шрифт хорошо сочетается с фамилией, как мне кажется с:
Escapist, шрифты очень необычные, мне нравится. Особенно тот, которым написана фамилия. Цветовая гамма конечно не моя, но тем не менее сочетание очень удачное. Да, и я говорила про кнопки? Мне нравится что они не стандартные. Люблю, когда к оформлению подходят с фантазией. В общем, продолжай в том же духе) *если все-таки решусь на какой-нибудь проект здесь, обязательно обращусь к тебе за оформлением*
Я медленно возвращаюсь хотя бы сюда. Старые аватарки скоро будут загружены повторно, но пока я в поисках нормального хостинга, который так сильно не жрёт качество.
А пока - КООООРГИ :3