The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Вы зарабатывайте симолеоны честным трудом или кодом/хаком?
Чаще всего честно. Правда, скорее не на работе, а путём продажи картин и литературных произведений.
А вот когда была младше... Что уж там, с тех славных времён моего раннего детства у меня до сих пор сохранился навык "набивания motherlode вслепую". *не поверите - я только что проверила это на практике!:Ь*
Да, да. Я долго тренировалась. xDD
В зависимости от ситуации.
Когда по сюжету надо, чтобы семья была богатой, то тогда без motherlod'a не обойтись. Ну а если семья бедная, то, ес-сно, без кодов. Но и на работу я их если и устраиваю, то так, чтобы платили мало.
Только честно) По-другому никак. Нет, если конечно не хочется вспомнить былые времена... но тогда motherlode или familyfunds в помощь Но а так устраиваю на работу или иногда романы пишут)
Не совсем правильный опрос как по моему мнению. В симс 3, по крайней мере,мире можно заработать деньги и без работы как профессии. А хаками пользуются либо когда нужно что то срочно купить или лень копить я так понимаю. Мне не интересно играть с хаками, принципиально. Поэтому если лень работать я могу пособирать камни и минералы, драг.металлы, семена, животных, нарисовать картину или сходить в мавзолей..да способов много..в симс мире в принципе можно прожить то почти без денег питаясь в общественных местах и мыться например в спортзалах там ведь есть души, а спать на скамейках или затесаться в друзья и попросить переночевать...эх..в жизни бы всё так просто было))))
Юкито, это раздел про симс 2, а не симс 3. В симс 2 коллекционирования и прочего нет, хотя всевозможные способы дополнительного дохода все равно есть. ...
И Суэйн на аватаре вам не оправдание)))
Кстати, чтобы флуд не разводить. Нашла я недавно отличный способ заработка - консультирование по финансам. Находится в наградах, если основным или дополнительным выбрано стремление к богатству. Награды - не там, где эликсир жизни и прочее, а там, где как раз и можно выбрать доп.стремление.
Если не ошибаюсь, стабильно 200 симолеонов в час - неплохо, очень неплохо, на мой взгляд)))
Hayley, вот, кстати, да. Совсем недавно открыла для себя это самое консультирование. А ещё очень хорошая вещь есть: появляется сообщение в углу экрана, что семейное удача приносит дивиденды и ваш бюджет пополняется некоей суммой. У меня иногда около 10 тыс. выпадает. Я вот только не знаю, отчего так получается
Сейчас кодами уже совсем не пользуюсь, как-то само все достаточно быстро зарабатывается. Когда только "училась" играть частенько прибегала к читерству. Ну не получалось у меня ничего! Единственное, сейчас если создаю сразу семью и строю им дом, то кодом добавляю денег столько, сколько нужно для полного обустройства. Ну не может же семья в три поколения ничего не иметь
Знаете, pаньше я каждый раз создавала новую семью, делала её богачами с кодами, потом мне надоедало и я заводила нoвую и т.д. Недавно я создала девушку и от неё я начала вести поколения за поколениями и без использования кодов. Сейчас у них 4-5 поколение и больше миллиона честно зaрaботанных денег Лично я считаю, что игра с кодами неинтересна и бессмысленна.
__________________ Wit beyond measure is a man's greatest treasure.
Ну каким честным трудом? Что там можно построить или купить на реально заработанное? Даже когда у меня игра с кодами не работала нормально, и приходилось играть без дополнительных материалов, всегда находила способ быстро раздобыть, хотя бы, 20000. Подселяла любой сим через объединение семей, потом он уезжал, а деньги оставались. Теперь играю с объектами, дающими сверхвозможности и чудокасса там тоже есть. Но использовать ее приходится не часто. Так как мои симы почти никогда не живут на одном месте, а переезжают с лота на лот, денежные суммы на участках копятся сами собой.
Последний раз редактировалось Holy Sinner, 22.12.2013 в 01:41.
LB2Ha9, у меня симка честным трудом на дом и машину накопила. Так что это реально.
Если я играю стандартными семьями, то я им денег прокачиваю. А если своя семья, то не прокачиваю.