The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
*Bad_Girl* У коровы хороший вкус. Если честно, то я сама на картины внимания не обращаю, а это так получилось. За инфу не за что. Что знаю, то и говорю.
AnnaAmelia, а ты её кормишь? Если да, то у тебя не появиться тортик и она никого не съест. Корова голодовать должна. Гости которые мимо будут проходить увидят тортик, а дальше всё своим путем пойдет
AnnaAmelia, тебе не нужно кормить корову. Чтобы она кого-то съела, она должна голодовать. Когда увидишь тортик торчащий из языка коровы, тогда зови гостей и ожидай жертву.
С момента кормления (или съедения) продукта до появления следующего тортика должно пройти примерно 12 симских часов.
Так понятнее?
У меня ета корова села двух хахалей моих девченок. Они одновременно их пригласили, не сразу и поняла, куда делись. А хахали такие перспективные были, хотела их поженить .Теперь вот буду воскрешать. Надеюсь, зомбяки не получатся.
У меня почему-то корова молоко выделяет если только кого-то сест. А после обычного мясса просто сытая и все. Ну можно еше покормить, а молока нет. А если не кормить и на тортик сима заманить, тогда молоко будет.
Мож, совпадение.
Таков принцип работы коровы. Съедая кого-то она высасывает жизненную энергию из персонажей, а возвращает её в виде необычного молока которое омолаживает. Хитрая коровка
AnnaAmelia, вот по поводу этого не знаю. Она будет есть лишь тех симов которых ты пригласишь к себе в гости. А место расположения коровы ты решай сама.
У меня была мысль ей всех страшненьких НПЦ Скормить. Да не хорошо как-то.
Да и на их смену другие появятся. Просто люблю своим симам любовь искать среди горожан, а когда из списка знакомых большая часть страшненькие, раздражает как-то. Хочется красивеньких деток.