Так как в разделе уроков по строительству публикуются только инструкции и уроки, все вопросы перемещены в одну тему. Вновь созданные темы-вопросы в разделе будут перемещены сюда.
Kaede, у меня тож так было, потому что не везде можно сделать пляж, только там где плоское побережье(((
а в Блуотере(или Торжке) пляж построить получаеться?
__________________ вааах ромбики захватили планету! (С) Джульес
Perfect love, перенеси его в корзину домов и при следующем его размещении, в корзине останется копия. А если хочешь сохранить дом на будущее, то запакуй его в файл и сохрани в удобной для тебя папке.
Последний раз редактировалось Фимка, 20.11.2009 в 16:40.
до второго этажа стены строились хорошо, начала третий - стены не идут
Я строил 8-этажные замки (не считая башен), жить в них симам, правда, невероятно неудобно - ходить далеко. Участки 6 на 6. Но со стенами и этажами проблем никаких не было.
Может помочь чит-код SetHighestAllowedLevel [введите число какое хотите больше 5]
Добавлено через 8 минут
Цитата:
не могу разместить пляжные участки около моря. Не понимаю, что происходит.
Проблема известная:
1. Крайними своими клетками пляжный участок должен захватявать воду, иначе там можно поместить только обычный (не пляжный) участок.
2. Попробуйте в режиме городка "объекты и украшения" переместить объекты куда-нибудь подальше с территории предпологаемого участка. Такие объекты как камни, пальмы-ёлки и даже морской прибой, могут мешать поставить пляжный (и простой) участок. Потом Вы можете вернуть эти объекты на место, если получится - не все объекты можно располагать на участках.
Последний раз редактировалось Metodolog, 24.01.2010 в 10:24.
Причина: Добавлено сообщение
Приветствую всех ветеранов форума и новичков. Значит у меня по строительству возник вопрос. Как сделать ресторан? Можно ли сделать, чтобы еду приносили на стол, а не самообслуживание? Подскажите пожалуйста. Поиск мне не дал результатов.
__________________ Никогда не отбивайся, а сам бей!
saintninja, нужно поставить стойку...как она там называется?
Такая квадратненькая с телефоном. Тогда у тебя на общественном участке симы смогут заказывать столик и соответственно еду.
Ну и конечно, не нужно забывать о кухне: большой "двухместной" плите.
И стойка и плита доступны только в режиме строительства общественного участка.
Значит еще возник вопрос. Как нибудь можно задать какая музыка будет звучать из колонок на общественном лоте? Например в клубе рок играет, в ресторане классика, в парке поп...
__________________ Никогда не отбивайся, а сам бей!