Никакой я на самом деле не кулинар, а просто жуткий плюшкин. И чтобы все мои "плюшки" не пылились одиноко на компе, решено было попылить их еще и здесь
Чудесное оформление от дорогой Алиссочки, за что ей огромнейшее спасибо
И спасибо Kingyo за проверку
Последний раз редактировалось Serenity, 19.12.2019 в 18:42.
Я всегда неровно дышала к этим аккуратным северным городам во фьордах
дай лапу, друг) именно поэтому мне так полюбился это городок с непроизносимым названием
А вот цвета я не трогала, никакой колоризации, это же конкурс) ну разве что капельку освещения)
Ничего Делайла не прохладно одета, у нее там 10 кофт снизу) и вообще, ее внутренний огонь греет) и когда мерзнуть, она же кататься будет) зато она в шапке
Цитата:
Чего не хватает - теней. Очень не хватает. И снежка бы еще добавить сыплющегося ^^
пыталась сделать и то, и другое - вышла кака)
Мне тоже не нравится снимать в симс 4) но иногда смотришь - у других-то получается, вот и идешь скринить) хотя вот этот скрин родился, когда я увидела хэллоуинский набор от Северинки, мне сразу так захотелось его заснять)
Цитата:
Не знаю, чем тебе не понравилось освещение в посте 159, меня оно в Мунлайте всегда веселило
у меня такое было только в Миднайт Холлоу, и слава богу, а то грузится-грузится игра с полчаса, а там нате вам, все красное, приходится перезапускать.
Цитата:
158. В кого ребенок блндин? оО Сриоусли, я даже у тебя в династии не могу вспомнить таких блондинов. Кто это смог заставить Ванечку выносить второго, пусть и в параллельной (параллельной же? >>) реальности.
Ну у нас папочка русый, мы просто немного светлей вышли моими стараниями насчет параллельной/не параллельной я еще не определилась) никто ее не заставлял, она сама)
захвалишь меня) а дело было так, я снимала парочку из поста #156, и мне срочно приспичило надеть на кого-нибудь доспехи от Эрсель, ну я и надела на Глорию, а она так удачно в освещение попала, что я скорей фоткать принялась)
А мне так нравится пузатенькая Ваня и Ваня с детьми, что я думаю, как бы девочкой ограничиться спасает ее только то, что мне сейчас играть некогда)
Спасибо, Яночка за комментарий я очень рада, что ты к нам заглянула)
Портрет в стиле барокко
Снималось по мотивам моей собственной фотографии, идея родилась, когда я увидела прекрасное платье от Артсимс.
Увеличивается
Когда увидела конкурс "Настроение осень" в голове сразу родилось множество идей, что же можно сделать, только и успевай записывать, чтобы не забыть) пришлось, правда, ограничиться пятью идеями хотя, к первому сентября я хотела два скрина: на первом счастливые младшеклашки с цветами, а на втором несчастные старшеклассники, плетущиеся в школу) На работу я потратила, не много, ни мало, пять дней. Поиск контента, оформление, так сказать, сцены, подбор поз. С последним было особенно сложно, потому что я вдруг решила, что нет позы лучше, чем сделанной самостоятельно так что пришлось научиться делать позы) тут огромная благодарность отправляется Яночке, которая помогала мне в освоении этого нелегкого дела Я осталась полностью довольна своей работой и рада, что ее высоко оценили)
Осень - это разнообразие не только красок, но и событий. Как деревья меняют свой цвет, так дни меняют друг друга. Они, как осень в разных уголках мира, для всех разные.
Для кого-то осень - это школа.
У кого-то сбор урожая, и неизменное "поедем на картошку в выходные".
Для кого-то это время интересных книжек, телефонных разговоров и горячего чая.
Кто-то празднует Хэллоуин, а кто-то Октоберфест.
И, конечно, осень - это первый снег. Но есть те, кто отказываются признавать приближение зимы и мерзнут на остановках, одетые не по сезону.
Serenity, я обещала прийти и немного опоздала. Ну, ты меня знаешь, бывает хД
Первая версия портрета в стиле барокко мне понравилась больше, чем вторая. Я, кажется, знаю тот урок, что ты изучала, и он мне не очень нравится тем, что в итоге цвета получаются какие-то зажаренные, и вся реалистичность теряется за этим зажаренным цветом. Первый вариант конкретно в этом смысле приятнее, но рамочка лишняя, да. А еще Ване очень идет этот образ :з
Я тебе не писала этого, но работа на конкурс вышла отличная хД Много деталей, прекрасные снимки, интересная задумка - ты молодец ^_^ И все такое знакомое-знакомое, кроме Октоберфеста хД
В светлячках меня серьезно напугало лицо симки оО Я и забыла, какая в симс 2 мимика... странная. Очень приятно подобран цвет и светлячки смотрятся мило, но вот цветочки на задний план вставлены не совсем удачно, выбиваются хД
я обещала прийти и немного опоздала. Ну, ты меня знаешь, бывает хД
даа, главу ты мне уже сколько обещаешь)
Цитата:
Я, кажется, знаю тот урок, что ты изучала, и он мне не очень нравится тем, что в итоге цвета получаются какие-то зажаренные
ну у них там там, прям очень зажаренные, но я до такой степени не доводила)
Цитата:
А еще Ване очень идет этот образ :з
может пора ее в блондинку перекрасить?
Цитата:
Я тебе не писала этого, но работа на конкурс вышла отличная хД
спасибо
Цитата:
Я и забыла, какая в симс 2 мимика... странная.
она немного забавная, но мне нравится)
Цитата:
но вот цветочки на задний план вставлены не совсем удачно, выбиваются хД
я вообще про них забыла ты бы не сказала, я бы и не вспомнила, что добавила цветочки)
Спасибо если я снова решусь на детальную обработку лица, воспользуюсь твоими уроками)
Участвовала я в конкурсе, где нужно было изобразить кадр из фильма, сменив персонажу пол на противоположный. Идей было много: и Гарри Поттер, и Властелин Колец, и Алису в стране чудес, и Зачарованных, и Гордость и Предубеждение, и много чего еще. Но вот однажды, принимала я душ (а все умные мысли мне приходят именно там), и прочно мне вбилось в голову, что хочу сделать Росомаху. Вот тут я намучилась. Если с контентом особых проблем не было, то выбор кадра поверг меня в ступор. Мне хотелось, чтобы кадр был интересный, динамичный, но в тоже время, чтобы его можно было воплотить в симсе. В итоге, кадр был найден, но возникла новая проблема - поза. Я не могла найти ничего подходящего, психанула и сделала профессора Амбридж
Но потом взяла себя в руки, скачала блендер, нашла парочку уроков по созданию поз, замучила Яночку вопросами и, вуаля, сделала первую в жизни позу (тут стоит отметить, что этот конкурс проходил параллельно с "Настроением осень", поэтому училась делать позы я сразу для двух работ). В конечном итоге я осталась очень довольна результатом и оценили меня на второе место
Кстати, белобрысая макушка внизу справа принадлежит Ваниру, так что он теперь у нас актер хД и тут прабабушку догнал))
Serenity, последняя работа очень классная)) Фон, сама фейка, ее нарядец и поза, воспринимается чем-то таким комичным, но очень-очень милым, и эти шикарные оттенки бирюзового *_* Словом, обалденная идея и исполнение)