Моей теме грянуло 5 лет. За эти годы произошло многое - я закончила школу, поступила в юридический вуз, чуть не вышла замуж... Впрочем, речь не об этом.
Неизменным во мне осталось одно - бесконечная любовь к TS2 и к созданию персонажей. Вместе с TS2 мы пережили бесконечные взлеты и падения, вылеты и баги, хаки и моды.
Когда-то давно данная тема пользовалась популярностью, было много откликов от пользователей. В настоящей момент в теме - шаром покати, никого нет, автора это бесконечно расстраивает.
Вчера, блуждая на сайте, я случайно наткнулась на эту статью. Моей радости не было предела! Обо мне написали! Мои труды заметили! Радовалась, как ребенок, честное слово.
Спасибо авторам статьи, безумно приятно, что не забываете меня, преданную фанатку TS2.
Спасибо тем, кто иногда заглядывает в мою тему, оставляет редкие комментарии.
Всегда стараюсь для Вас. Ваша Wildy.
P.S. обновлена навигация. Стало легче просматривать мои работы.
Wildy, ох, и понеслась душа в рай))
Вот только что писала Hamartia, что бывают такие моменты, когда жалеешь, что у тебя не установлена та или иная часть игры. Вот у меня сегодня день ностальгии по двойке, видимо. И одежда, и симы...
Твои девочки просто восхитительны и нравятся все, но вот отдельно хочется выделить Агнес и Линдсей. Обе получились характерными и очень живыми. Мне даже стало казаться, что Агнес очень напоминает кого-то из моих знакомых, и на лицо и по стилю, вот только кого - так и не смогла вспомнить. Ты ее с кого-то делала или просто придумала в режиме создания персонажа? А Линдсей просто такая классная с этим бантиком, озорная вроде бы, а в то же время и с пафосом х)) И сапожки у нее класс просто)
Последняя пара колоритная, тоже не могу пройти мимо, ничего не сказав. Вообще люблю женщин с короткими стрижками, а в Софи прямо-таки чувствуется внутренний стержень. И мужчина ей под стать, прям лицо со шрамом, мужественное и с шикарным подбородком (это моя слабость в мужчинах, пардон)). На первом кадре под катом они смотрятся особенно гармонично.
Ну и по поводу текстового поста, конечно. Мне безумно приятно, что в разделе есть те, кто в момент расцвета The Sims 4, не забывает о своей трепетной любви к почти забытым массой частям линейки. Такую преданность всегда особенно ценишь. И да, я рада, что ты заметила обзор на сайте. Надеюсь, он поселил в тебе немного уверенности в том, что есть еще люди, для которых твои старания не напрасны)
Wildy, ах, как много симок *_* и каждая прекрасна по-своему) Доминик необычный парень) В меру суровый, в меру милый, хорош) Арабелла очень понравилась, рыжая же *_* Ну и скриншот с цветами прелестный! Ещё Рейна понравилась, особенно её губы)