Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Хей-хей!
Меня зовут Марья
(Маша, Мария, Маярь, Омарья, Кошмарья)
и я учусь рисовать.
Начала я это дело именно здесь, в 2009 году.
Первые мои шаги были краааайне неуверенными,
иными словами, первые рисунки - тихий ужас!
Помимо рисования моими увлечениями являются книги,
музыка, фотошопинье.
Безумно люблю петь.
Хотелось бы в дальнейшем фрилансить своими каляками.
Больше обо мне можно узнать здесь: Мой сайт VK Facebook Twitter LastFM
И, конечно же, Deviantart Мой магазин
Orange, губы. губы. то как ты их рисуешь это шевеврально ** на них можно смотреть вечно. я про третью пикчу, если что 8)
к слову, я видосик видела 8) и последнюю тоже х)
Хм...Мне тут пришло в голову, что я хочу увидеть как Рэ-сама рисует в "реалистичном" стиле. Может, запилишь как-нибудь?
Orange, мне очень нравится твой стиль рисования, так "нарядно" смотрится. Давно слежу за галереей, смотреть всегда приятно и интересно. в общем спасибо за позитив =)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Orange, красота, так люблю наблюдать, как из эскизов получается подобное творение) а сколько примерно времени уходит на рисунок? скажем, средней сложности)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Orange, Это... Ну всё я окончательно поражён *_________*
Я видела работы до этого, но... Я их не буду аргументировать, ибо они сами по себе красивы... НО ЭТА! Точнее эти... Я могу сказать только: "ВАУУУ!" И всё... И все три варианта обалдены ** И каждая по-своему уникальна. На первой-цвета сочные. На второй кажется, будто вечерний лес. А на третьей... Ну будто эффект сепии **
Orange, первый вариант больше всего нрава) и пропорции очень красивые, женственные.
почему-то мне вспомнился слендермен