Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
andre-obukho, честно говоря, я даже и не знаю))
По идее, физически не могут, т.к. нельзя два раза оценивать один и тот же пост... но черт его знает, у меня в кабинете было пять.
И да, я ошиблась)) Таки пять, а не шесть
__________________ So little time, so much to know! (c)
not_cruel, Как-же эта красота,тебе столько минусов умудрилась влепить?
Во первых с её стороны это реальная глупость.
А во вторых непонятно.Ведь вроде как нельзя дважды влепить ни плюса ни минуса,дважды одному сообщению.
Тут что-то неладное.Обратись к Мартини.
Тут точно,что-то не так.
pike, мне стыдно отрывать администрацию от решения важных мировых проблем ради такой мелочи, честно говоря)))
Ведь больше-то никто не пострадал?
Или это может быть какой-то форумный глюк и все-таки стоит отвлечь Мартини?
__________________ So little time, so much to know! (c)
not_cruel, к сожалению, не только у Вас такая проблема. В теме, на которую Алиска дала ссылку, тоже писали про дублирующиеся отзывы. Думаю, стоит обратить на этот глюк внимание администрации, ведь это каждого касается
not_cruel, я вам советую поправить свой пост,разжигание конфликтов и оскорблдение даже посторонних людей здесь не приветсвуется
по поводу плюсов или минусов за одно и тоже сообщение от одного человека- это глюки форума, происходит во время подвисания сервера