The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Ни разу метеоритов не было, а вот изобретатели горели, когда пытались усовершенствовать электроприборы, одного даже не успела спасти
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
а если зделать так: 1)10 плодов жизни ,2)5 призраков3)Цветок смерти (5),книга (любая)6)иди на кладбище и медитируй (посетить кладбища все!!!в китае Франции и так далее) и все канопы нужны. Смерть Придёт???????
Я в расстроенных чувствах, только сегодня создала красавца-скульптора, развила ему навык до 10, начала заниматься садоводством, нектароделием... подружилась с француженкой (с планами их потом поженить), и вот отправила на свою голову делать скульптуру из металла
Я ничего не поняла, кроме того, что он умер. Услышала просто звук смерти и посмотрела... а ему кирдык
Кстати, призрак голубого цвета.
Ну все, сейчас заселю к нему прекрасную леди, она увидит призрак прекрасного погибшего скульптора и влюбится в него, романс, тыры пыры
***заселила, призрак стал из голубого оранжевым, но взаимодействий с ним никаких. Ни получаеццо. Как бы с ним подружиться?...
Но блин! У него был 10 уровень скульптора и 5 садовода! Рррррр.
введи код разработчика зажми шифт и кликни на него. должно появиться "ПРИНЯТЬ В СЕМЬЮ" кликай и он твой
Интересно, а вот у меня у одной такая проблема? Каждый раз когда изобретатель загорался его невозможно было потушить! Ни с ванной, ни с чем либо еще никаких взаимодействий не было, насчет тушения, а если сима просто отправить мыться, то действие пропадает.
Пришлось от изобретательства совсем отказываться. Пока "Все возрасты" не установила, ничего и не менялось.
Мне интересно, что в этой теме мы обсуждаем? Новые виды смерти. Появился только один новый вид смерти - от метеорита. А мы ещё и обсуждаем всё связанное с изобретательством - то есть флуд.
Добавлено через 29 секунд oijoe, есть ведь тема "Глюки и баги", туда напишите!
__________________ Много воды утекло..
Последний раз редактировалось Gold, 10.06.2011 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение
wolfmega, погибшие от метеорита считаются сгоревшими, если не ошибаюсь. А как получить по башке - так это рандом. У меня симы и на собственном участке получали и на общественном в парке... Как правило, когда метеорит приближается, играет нагнетающая обстановку музыка и участок под симом темнеет (тень от метеорита). Правда пока он упадет проходит достаточно времени, можно успеть сима вывести из под метеорита. Тогда он просто немного обожжется и сможет собирать осколки метеорита на земле. Вот вмятины, правда, не красивые от них остаются. Особенно, если участок общественный.