зачем надо выщипывать брови, вообще не очень понимаю; то есть, мне в большинстве случаев естественные нравятся больше.
подмышки, ноги и бикини брею, но не особо регулярно, когда не влом; в шортах с небритыми ногами выйти могу, в одежде без рукавов с небритыми подмышками -- нет.
волосы на моих руках мне, кстати, не нравятся, ну вот заметные и некрасивые они, но подходящего для себя способа удаления не нашла, поэтому не трогаю.
каблуки ношу редко (ибо не самая удобная обувь, а у меня ещё и нежные ноги, на которых я натираю мозоли почти любой обувью, кроме спортивной), только толстые (шпильки не люблю и не доверяю им) и не выше 10 см (тут скорее просто так сложилось).
Цитата:
Сообщение от Influence
Кстати, я не видела ни одного мужчины, которого бы волновала форма и толщина женских бровей. Может, не там ищу?
мне тоже кажется, что из-за этого в основном девушки парятся.
Брови выщипываю когда замечаю, что они разрослись, подмышки и бикини брею, с рук и ног удаляю волосы эпилятором - что поделать, очень уж меня раздражает растительность везде ниже головы, причём не только у девушек, но и у парней. Кстати, эпиляцию я особо болезненной не считаю, если не отращивать волосы по сантиметру, а если музычку включить, то это даже расслабляет немного
Испытываю неприязнь к депиляции в целом, да ее еще и навязывают. Сама только недавно смогла перестать сбривать каждый волосок на ногах и ходить так, вот чем действительно горжусь.
Брови-актуальная для меня тема, было интересно прочитать предыдущие посты. Свои я не корректирую, только подкрашиваю в салоне на два-три тона темнее, так как у меня очень светлые волосы и брови, в своём естественном оттенке, "теряются" на лице. В повседневном макияже использую только тушь для бровей Benefit Brow Volumizing Fiber Gel в оттенке medium, когда делаю более праздничный макияж, добавляю карандаш от YSL оттенок №3 glazed brown.
Что касается темы опроса, все нежелательные волосы на теле(и руках тоже) удалила раз и навсегда с помощью лазера, не больно и результат хороший, уже несколько лет никаких повторных курсов процедур не требуется и кожа гладкая ухоженная круглый год. Даже возьму на себя смелость порекомендовать такую процедуру.
Про каблуки: в этом вопросе моя обувь состоит на 50% из обуви на плоской подошве и на 50% из обуви на каблуке. Ношу всё тоже в равном количестве, выбор с каблуком или без зависит от того, что собираюсь делать в течении дня. На каблуках нравлюсь себе больше, но считаю их не всегда уместными, на все свои учёбы ходила только на плоской подошве.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Эх... а у меня вот проблемы по этой части, повышенная растительность на теле. Столько переживаний раньше было. Сейчас уже меньше, но всё равно беспокоит эта тема.
Не знаю, что делать, как бороться? Была бы я рада, если бы волосы росли только на ногах, подмышках и в зоне бикини... эх...
А брови выщипывать - по мне так, это важно! Они ОЧЕНЬ многое решают. Всегда (в последнее время правда обленилась ) слежу за ними.