The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Cat22, спасибо за ответ. Там стоял маркер. Но может я неправильный поставила. Уже не посмотрю, т.к. решила не мучиться и переиграть, благо сделала второе сохранение на такой вот случай.
А мне понравилось жить в квартирах) Как здесь уже кто-то писала пространства становится жалко и не захламляется. А то у меня тоже эта болезнь - свой дом медленно, но верно превращается в свалку. Сейчас попробую свой небоскребчик построить
Последний раз редактировалось Aneiy, 12.01.2011 в 10:05.
самая большая - "Траулер".6 сп и 2 ванные. В ней живет Мыльная опера. Лев-2 большая, там 2 спальни. Дом Пауэла, думаю, самая маленькая. Хотя там маленькие почти все
Delka, про 4-й пункт - вопрос спорный, небоскребы снаружи тоже очень даже ничего. Чтоб 1-2-3 сделать - надо перестроить. КАК перестраивать - смотрите тему. Там много. И про садик - ставила на 50 клеток, ну и что? (5x5 2 раза - по поливалке)
Я вот в городе живу (сама), по духу - деревенские коттеджи, ИМХО, красивы только когда это что-то вроде виллы. А Бриджпорт - урбанистический городок. Ну и вид с самого верхнего этажа - потрясающий.