The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
vishark, с несколькими базовыми русалками такой глюк есть еще. Если это управляемая русалка, попробуйте поменять цвет чешуи через зеркало (не важно, что ее не видно, главное, чтобы такая функция была)
vishark, тогда пробуем радикальный способ, но он на 99% подействует. Нужно сделать русалку человеком (не пускать ее в соленую воду примерно 3-е суток, или если есть дополнение "Сверхъестественное" сделать/купить мощный лечебный элексир), а затем с помощью ламинарии (25000 баллов счастья стоит) превратить обратно в русалку.
Зеркало не помогло, в КАСе она появилась в шортах и все так же без чешуи,но в русалочьем топе, палитра цветов не вылезла при нажатии.
Буду пробовать радикальные способы
тогда пробуем радикальный способ, но он на 99% подействует. Нужно сделать русалку человеком (не пускать ее в соленую воду примерно 3-е суток, или если есть дополнение "Сверхъестественное" сделать/купить мощный лечебный элексир), а затем с помощью ламинарии (25000 баллов счастья стоит) превратить обратно в русалку.
У меня была та же проблема: в игре ни модов, ни доп контента - только поставила, а хвостов и чешуи у нпс русалок не было. Ресет не помог. Я сделала всё так, как описано выше (ждала 4 дня), и ура! Хвосты и чешуя на месте. Только у меня вот тот момент перед финалом, когда сим зависает над землёй с блаженной мордочкой и воздетыми к небу руками, окружённый пузырьками и голубым туманом, длился минуты две-три. Я сначала подумала, что всё, завис, ресетнуть собралась, но решила подождать и в итоге вздохнула с облегчением!)
У меня была та же проблема: в игре ни модов, ни доп контента - только поставила, а хвостов и чешуи у нпс русалок не было. Ресет не помог. Я сделала всё так, как описано выше (ждала 4 дня), и ура! Хвосты и чешуя на месте. Только у меня вот тот момент перед финалом, когда сим зависает над землёй с блаженной мордочкой и воздетыми к небу руками, окружённый пузырьками и голубым туманом, длился минуты две-три. Я сначала подумала, что всё, завис, ресетнуть собралась, но решила подождать и в итоге вздохнула с облегчением!)
у меня тоже долго длиться первращение. видимо в этом ничего необычного. А ресет во время превращения нажимать нельзя. иначе они "недопревращаются". Я так нажала один раз - у меня тоже хвост и чешуя не отображались, хотя все остальные способности русалок были
У меня довольно смешная проблема. Город не Исла Парадайсо, а вообще несколько других городов, но у большинства симов развит навык погружения с аквалангом до 10 уровня, хотя в одном из городов вообще нет моря, а есть мутная крохотная речка. Оставил сима одного, перешел в др.семью на несколько дней. Возвращаюсь, а у него уже десятый уровень, хотя было ноль. При этом совершенно нет видимости того чтобы кто-л. из горожан плавал в водоемах, и неясно, как они навык повышают.