The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: Какой факультет вы чаще всего выбираете для своих симов?
Поскольку почти все мои симы поступают в университет с полностью прокачанными всеми навыками (спасибо Такемицу и профессиональному шкафу; играю без кодов), то факультеты просто чередую.
Я сама гуманитарий, мечтала стать учителем истории или литературы. И мои симы, как сговорились, выбирают именно эти специальности. Чтоб мне приятное сделать, что ли? Когда один сим решил стать математиком, я долго и тупо на него смотрела: что за выродок появился в моих симах?
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Я чаще всего позволяю симам выбирать, после поступления в универ у них через пару дней появляется желание поступить на тот или иной факультет или страх
А я выбираю факультет в зависимости от мечты моего Сима. Если у него мечта, например, стать генералом, то я выбираю историю или политологию. А если мечта Сима не связана с профессией, то я выбираю тот факультет, который захочет мой Сим.