Если уж все говорят о 6 утра, то и я скажу. Я проснулась в 6 утра и страшно хотела в WC. Хотя обычно я утром вообще туда не хочу, плюс я вечером ничего не ем и не пью . Ну может ещё есть надежда на конец света.
А я сегодня в 6 утра грохнулась с кровати... Надо ж было хД это был так, эпиграф
Уже сколько раз этот конец света обещали. И где он?! Все это рекламный пиар-ход. Все для того, чтобы качать из народа побольше денег. Обещали конец света даже по фильму "Терминатор". Мол, что-то случится с каким-то там Скайнет. Не верю.
Добавлено через 55 секунд
Забыла совсем!!! Я же мертва, как девять часов шестнадцать минут
Последний раз редактировалось Larsen, 22.05.2011 в 14:15.
Причина: Добавлено сообщение
Помню, показывали по телевизору передачу и там говорили про конец света в 2012 году и как на этом зарабатывают деньги. Так один мужик, который верит, что будет конеч света в 2012 году взял огромный кредит, чтобы построить бункер и выжить. И он говорит: "в декабре 2012 в банке уже будет не до меня..." xD
Ну посмотрим, посмотрим
Добавлено через 13 минут
Вот какой конец светаИнтересно где это и кто устроил?
Последний раз редактировалось Steve, 22.05.2011 в 14:32.
Причина: Добавлено сообщение
НЕ ВЕРЮ!!! Это же полная ЕРУНДА!!! Чисто теоретически, конец света может произойти каждую секунду!!! Народу маиться нечем, вот и корчат из себя Бога!!! КОНЕЦ СВЕТА!!! КОНЕЦ СВЕТА!!! КОНЕЦ СВЕТА!!! одному лишь Богу известно о нём!!! Кстати, мы же все мёртвые
вечер субботы, 21-ое число - что и требовалось доказать.
утро 22ого - та же картина
и в тему "ужасов" случившихся утром, не знаю как вы, но в воскресенье в 6 утра я преспокойно спала..
ни когда не верила в такие предсказания. Конечно, очень возможно, что когда-нибудь конец света наступит, но явно уже не нашем веку
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)