The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
у меня когда-то был чудо-патчик,все братья-сестры ходили и пускали слюнки вслед друг другу,бывало сидят все за столом,обедают,выбираешь действие бросаться пищей,и они сразу же влюбляются))Так напрягало это,не входил в мои планы инцест,а патч был хорош еще и тем,что могли взаимодействовать как влюбленные подростки и взрослые,вот это веселуха была,старые развратники так и норовили потискать моих тинок
Lou, какой кошмар! хоть и хочется пореалистичнее игру сделать, но такой хак на мой взгляд-только веса в игру добавляет, а эффекта чисто визуального даже мало
SamBrown, ну не знаю,нормальный такой хак,иногда хочется разбавить игру чем-нибцдь эдакимЗамутить роман старшеклассницы и взрослого сима,потом беременность и блаблабла))Ну так вот у меня фантазия нездоровая прет))
Я один раз скачала пач ради просто..мм... прикола.
Так вот, с ним у меня поличилось совсем не то, что я хотела...
Ладно, скажу так:
Мною созданная симка влюбилась в горожанина и у них родилась девочка.
Ну так вот... когда она подросла и стала "взрослой", то я развела отца и ее мать, а их свела... ну вот получилось что они полюбили друг друга и даже поженились... правда.. "отец" умер через 3 дня от болезни какой то... вроде мононуклеоз..
Последний раз редактировалось Junes, 24.08.2009 в 18:35.
Замутить роман старшеклассницы и взрослого сима,потом беременность и блаблабла))Ну так вот у меня фантазия нездоровая прет))
ну насчет старшекласницы и взрослого сима ... это да. Интересно. Хотя ... скорее всего в каких то случиях жизненно)
а вот Брак между сестрой и братом или еще хлеще дочери и отца .... то есть Инцест.. это не извращенная фантазия, а просто головное заболевание. Нет, ну чесно. Что за чушь .. создайте вы новых симов ... да и все. Зачем же такие гадости совершать?
У меня подобных случаев не было, но у моей лучшей подруги один раз случилось так, что дочь и отец влюбились и вухухались! При этом знак семьи оставался на месте! Коды и хаки она тоже не использовала...