The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Результаты опроса: Каково Ваше мнение об аддоне? Чем нравится и нет?
Минус: 1. Глючат квартиры, приносимые вам подарки определяються как обие!Их себе забрать нельзя! 2. Смысл шумных соседей, когда моя симка спит мирным сном, а за стеной вечеринка 3. Микрофон не имеет смысла, ничего кроме творческих способностей на нем развить нельзя(даже заработать неврзможно) 4. Социальные группы, зачем они? Пробовала здороваться с одним и тем же симом всеми 5-ю способами, ему нравиться! 5. Злые и добрые внедьмы спокойно дружат и летают друг к другу на тайные лоты. 6. Особых выгод от магии нет, в основном так развлечение, да создание предметов для продажи! 7. Было заявлено что симы бояться ведьм!НИЧЕГО ПОДОБНОГО!они слегка вздрагивают, и ничинают с ними мирно общаться! 8. Как таковых функций СуперСтара НЕТ! Плюсы: 1. Красивая анимация магии 2. Дружба с домовладельцем, веселая вещ! Она мне постоянно предлагает провести совместный отдых, и пицу на халяву заказывает! 3. Хорошие причеки и одежда! 4. Порадовало ВУху в гардеробной!
Вообще если смотреть на всю линйку игр, можно сказать что: Самым необходимым для реализма аддонами были: Pets и Времена года Самыми интересными: Университет, Бизнес и Путешествия Самыми смешными: Ночьная жизнь Самыми ожидаемыми: Увлечения и Переезд в квартиру
Про последние два могу сказать что переезд в квртиру построен по принципу Университета, и ничего нового он у плане идеи не принес
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Последний раз редактировалось Raven, 28.08.2008 в 16:47.
мне понравилось почти все.
Не сказать,что я нашла какие-то минусы, но все же не очень понравились шумные соседи. В общем- очень даже. Но не сказать, что я очень сильно ждала этот аддон.
единственным аддонои, которого я очень ждала, был Бон Вояж. И он меня не разочаровал вообще. Магия, новые взаимодействия это хорошо
В общем, я могу сказать, я довольна
а мне еще не очень понравилось, что за пределами своей квартиры нельзя ничего поставить(( особенно с карьерными наградами не развернуться, если квартирка маленькая а я привыкла кучу вещей покупать...((
Глючит зелёная кожа у злых ведьм. Моя симка была очень доброй ведьмой с зелёной кожей (до этого была злой). Глючит сияние, отходящее от очень злых и очень добрых ведьм. Моя симка была и той и той в результате -- от неё одновременно отходили оба сияния (зелёное и голубое) даже тогда, когда она не была очень злая или добрая.
Вчера скачала. Поделюсь. Понравился в целом. И функция на телефоне - тишина (автоответчик, определитель номера), потолки тож ниче (пока разобралась как их ставить), скакалка и "лизать лицо" в поцелуе - просто убили наповал. Понравилось много новых взаимодействий, репутация (толком, правда с ней не разобралась). Плохо, конечно, что участки многоквартирных домов большие и людей на них много (чего и следовало ожидать - соседи как никак) - и в результате участок тормозит. А в целом - моя оценка 4+.