Я люблю и уважаю абсолютно всех, а эти люди - особенные)))
Bella Kallen - я без нее никуда, талантливый династиец, чудесная подруга и замечательный аватармейкер. Cassiopeia - милый и дорогой сердцу друг из семейства кошачих. Black - просто хороший человек. И точка. Sep - постоянно хочет меня-лапшичку-вермишельку съесть. И съедает. Владик - тебе я рифмы еще не придумала, а личнодля него я, кхм, зубная Паста. WildHoneyPie, да, я хочу тебя съесть, но это ж любя и играючи) ТатOk60 - ее льстивые комментарии я запомню надолго, а в целом прекрасный собеседник. Neptuna - талантливый писатель, общительная девушка) уважаю ее. Akina - лапочка и пусечка) Что-то еще добавить? х) Coolsimser - ну, к нему я просто привыкла))) Vampire - все еще хочешь меня покусать? Молодчинка и умница, талантливый человечек. kolombina - я тоже к ней привыкла и по-дружески ее люблю. З.А.Р.А.З.А. - веселая девушка, я всегда рада видеть тебя в чате. Strelka - самый милый сердцу псЫх. Обожаю ее. Cheese - сырочек, сырок... Как же ты мне голову запудрила))) Скромница - талантливейший во всем человек, дружелюбный Шляпник! Эмили - с ней приятно сотрудничать) ArIsHoK_97 - товарищ-корретор, хорошая девушка) Сапфира - начинающий писатель, приятный мне человечек) Sultanka - ее творчество всегда вызывало во мне восхищение
ну, и конечно же, ценю и уважаю нашу администрацию)
На форуме совсем недавно,но успела выделить очень хороших человечков)) мои любимики))
Life_Dance ее сериалы меня поражают,замечательно качество закрученый сюжет,и просто замечательный человек.Glamurita автор классного сериала,тащусь от ее артов и одежды) SauLLySims автор самого захватывающего мистического сериала Аля Мур милый человек,замечательный автор сериалов) [wave] мой незаменимый,и очень сильно обожаемый гид) Sultanka ее талант удивляет))просто умнюся) Bella Kallen замечательный династиец,классные авы замечательный характер) Simple_song ее сериал застаил меня плааакать))очень милый человечек,правда не всегда адекватно реагирует на конструктивную критику) Масявка такой же добродушный псЫх как и я))вдохновила меня на патент нового слова
Sultanka - спасибки за такие чудесные сериалы SIMka-17 - мою любимая кошколюбительница) Планетка - написала замечательную трилогию Trend - очень креативный и талантливый человек Deiry - тоже мега-талантице)) Cheese - ее авки рулят)) Миса-Миса - нашa любимая креативщица Mandarin - нет слов от таланта) Marimba - талантлива не только в симах, но и в скринах)) Dangerous - новый талантливый человек на форуме Масявка - позитивный человек, у нее замечательная династия Jastina - Вионти, все знают их) Stefany - династия Хикки классная) Jordan - замечательный фотошопер и династиец, да к тому же человек Foxy - Лиза, ты первый человек, с кем я тут подружилась Фенечка - Диана, классный человек. Elph Aisgil - люблю ее фотки, все качественные Sep - Бритни! хD Сапфира - это мой гид)) Именно она провела меня по форуму Карлиан - очень талантливый фотограф. Очень нравится ее сериал, рекомендую почитать Madlax - талантливый человек во всем Martini - наша героиня
Beatiful - обажаю ее Санторро
+ Life_Dance - хоть знакомы мы недавно, ты потрясный человек! Vampire - тут без комментариев^^
WildHoneyPie - моя хорошая подруга Очень позитивный человек с огромным чувством юмора. Если с настроением не ладиться, то сразу к ней))
З.А.Р.А.З.А - хоть она и большая заразка, но всё же я люблю её)) Позитивка))
andre-obukho - любимый занудка)) С ним всегда весело
Unreal - интересный человечек. Очень добрый и креативный)
TatOk60 - всегда в чате.)) Поднимает настроение и просто приятный человек)
*Catwoman* - ну это моя сестричка, как её можно не любить?))
error_404 - зарегистрировалась на форуме и бросила его не поняв что да как х)) Надеюсь на её скорое возвращение.
Be_a_utiful - прекрасный писатель.
Wildy, kolombina - мои зайки)) Родные души)
Найт_Эльф - милая, добрая, отзывчивая девушка)) Моя подруга)
Масявка - ну тут без комментариев. Жена моя х))
+
Junes - моя тёзка) К тому же, мы очень похожи ^__^
Cheese - вождь племени верблюдцэ
LolipOp & Unreal - любимые занудки
Luxury & Bella_Kallen - два сапога пара) Очень похожи друг на друга характером) Мои хорошие друзья)
TatOk60 - ну это ж татоха, как её можно не любить *___*
Blackout - родной черныш.-)
M. Poppins - хоть знакомы мы недавно, это не помешало мне разглядеть все прекрасный качество этой форумчанки)
solitary_ - талантливейшая из талантливых! Приятная, добрая девушка
Лами - очень хорошая, талантливая девушка)
Semitone - можно сказать, наставница х)
Jastina - позитивнейший человечек! Очень добрый!
WildHoneyPie-ну, тут уж нечего говорить. Просто круассанчик
Passion (и даже не надейся что я буду звать тебя Изабеллой х)) - моя тезка. Позитивный человек )))
Sep - вредная морковка, но уже давно любимая хД
Coolsimser - любитель паровозов и русского рока. "Добродушный" человек х)))
Blackout - без комментариев, угу.
Масявка - глава мурзиков и верный мамусик.
Marta-Hart - хороший аватаромейкер, хороший человек )))
Cheese - Чизарик
Domino23 - отличный креативщик. Прекрасный фотограф и хороший справочник по кино
Простите кого забыла, память не резиновая хД
Последний раз редактировалось Junes, 14.03.2010 в 20:28.
Sep - просто господин (не мой, но все же)
Владик - хороший парень
Black - тоже хороший
Zwerg - веселая и интересная
TatOk60 - мой муж ,
Масявка (еще раз)) - просто люблю
Neptuna - поднимаешь мне настроение невероятно, и еще от тебя постоянно веет добротой и счастьем
Bella Kallen - креативная, талантливая и с хорошим чувством юмора
basta0306 - хоть и пытаешься меня съесть, ты все равно прелесть
ArIsHoK_97 - очень очень хороший человек, приятная в общении девушка
Vampire - твои авки - нечто *_* и вообще, ты очень милая
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Масявка - добрый, открытый, искренний человек, с которым от души можно посмеяться
ЛучикСвета13 - замечательная девушка, всегда готовая поддержать и придти на помощь
kolombina - талантливая и отзывчивая форумчанка
Чудовтапках - человек, с которым очень приятно пообщаться, автор трех потрясающих сериалов и также обожает Beatles, как и я
LiBerty - ведет просто потрясающую династию, от которой на душе теплеет
Passion - веселая, креативная, активная и вообще потрясная девушка^^
и Neptuna - учеба в музыкалке очень сближает да и в чате всегда приятно поболтать)
+ Junes, я обожаю тебя! Ээ.. ну вот и все Простите, что столь мало, моя красная королева solitary_, ты ведешь такую потрясающую династию! Но не только в этом, конечно, дело)) Ты очень добрый, отзывчивый и общительный человек, всегда готовый прийти на помощь Marta_Hart, позитивная и добрая девушка, не раз поддерживала меня, выслушивала мое традиционное нытье LolipOp, талантливая и вообще прекрасная форумчанка! Никогда не забуду твоей поддержки (тогда, с плагиатом)) Unreal, тоже восхитительная во всех отношениях девушка)) И также спасибо за поддержку Чизарио Неустротти, aka Cheese! О, великий маэстро, я навеки у ваших ног Иногда мне кажется, что ты взрослее и умнее меня, честно Ну и на самом деле, ты очень веселый и креативный человек, а уж общаться с тобой - одно удовольствие princessa_ai, Tonks, мы не очень хорошо знакомы, не очень много общались, но достаточно для того, чтобы я поняла, что вы замечательные
Я, конечно же, опять забыла кого-нибудь Ну и ладно))
А вообще, мне близка позиция pike У меня нет причин не любить кого-то на форуме, я люблю вас всех!
Unreal - мы не очень хорошо знакомы, но думаю ты весьма интересный человек)))
Таниночка - Отличный фотограф (в Sims 2). Всегда комментирует мои работы в фан-арте, да и просто хороший человек)))
pike - Создал прекрасную группу REDS. Мастер ФШ, любит как и я Раммштайн
Айжель - очень умная девушка. С ней очень интересно общаться. Да и вообще она чудо)))
Ну и те, с кем весьма хорошие отношения (и о ком лень писать хД) - Neptuna, Tubasa, Vampire, Stereoдень, basta0306, amalon, Bella_Kallen, TatOk60, basta0306 Пыль, Redley... простите если кого забыла.. но все равно я вас люблю.. да я всех люблю
Последний раз редактировалось Junes, 15.03.2010 в 19:35.