The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
У вас есть дополнение бизнес?! Вы ненавидите коров? Создайте робота-сигнализацию ( доступно с серебрянным значком роботехники) и включите его!!! Думаю, эффект вам понравится!
ЧЕРТ!!! Ненавижу этих коров! Ослы-то ладно. Ослы иногда даже гуд. А коровы!!! Господи... Одна у моей симки жениха отбила - начала ухаживать прямо на глазах у неё, и та-да!!! - всё, всё насмарку!.. Потом эта корова к ней же начала лезть драться, потом начала засыпать комплиментами и (ну, там где в "Ухаживаниях "Польстить") лестью...
Не знаю, как от них избавиться... этож какое кол-во надо поубивать! А главное, сама-то я ничего не смогу с ними сделать! Нет варианта "Подраться" и всего такого!.. А сами, главное, деалют так наызваемые подлняки симам, трюк со звонком...