The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Слушайте! Я делаю почти все вышеперечисленное, но у меня еще не разу не принимали никого в частную школу. Я не понимаю, как пригласить сима к столу! Во-первых, что готовить? Я готовлю индейку... Во-вторых-как пригласить,так что-бы он нормально, за столом поел? А то ест как бомж, около холодильника Как ему предложить кофе?! Подскажите,пожалуйста...
Castaway, индейка должна стоять на столе, клик на директоре - развлечь - пригласить к столу, он сам подойдет и возьмет порцию. Потом клик на директоре - развлечь - показать дом.
Меня снова не приняли Я подала индейку,кофе,пригласила директора к столу, он поел... а баллов то не поставил! Что нужнро еще делать?! И еще,сколько можно получить баллов за беседу (максимально)?
а я всегда получаю максимум очков: сначала экскурсия по дому (если дом маленький то все комнаты, даже туалет, а если большой то директор сам завершает экскурсию). по поводу еды могу сказать точно: не важно что подавать. я кормила директоров и тортами и бутерами. главное что б за столом было несколько симов или 1 очень общительный сим. получается 2 в 1: обед и беседа.
у меня весь дом был голый(только переехала), сделан только туалет,зимний сад и чердак! Вот и повела его по столь необычным местам,потом ужин, разговоры о школе и даже заигрывания! Мою доцю приняли!А потом еще моей симке наяривали