Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
Важно! Ознакомьтесь с правилами игры и условиями набора (где последовательно описаны все ваши действия в случае, если вы решите вступить в игру).
Напоминаем: оставлять заявки могут пользователи, набравшие не меньше 40 сообщений, и с репутацией не ниже 20, либо участники форума, имеющие 10 сообщений и от 5 баллов репутации + пробный пост объёмом не менее 300 слов (примерно 1 страница MS Word). *Пост необходимо написать прямо в заявке, отдельным пунктом, скрыв тегом "cut". Пост должен соответствовать правилам форума и раздела. Основное действующее лицо в тексте - персонаж, которым вы собираетесь играть в дальнейшем.*
Заполните заявку на участие:
Ваше имя. Так, как бы вы предпочли, чтобы к вам обращались.
Способ связи с вами. Аська, Скайп, страничка Вконтакте - любой вариант, лишь бы с вами было реально связаться, если вы отсутствуете на форуме. Если не желаете оставлять подобные сведения в открытом доступе, скиньте их при помощи ЛС модератору ролевой.
Как часто вы сможете играть?
Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность?
Ключ ролевой. Если вы ответили "да" на предыдущий вопрос и читали правила, проблем не возникнет.
Как вы узнали об игре? Если от определенного пользователя, то дайте, пожалуйста, ссылку на его профиль.
Имя, фамилия персонажа и ссылка на его анкету (если вы берете авторского, еще не бывшего в игре) или его имя (если вы берете стандартного или авторского, которым уже играл ранее другой человек).
1. Женский пол, 19 лет 2. Sims 2: Pets; Sims 2: Seasons 3.Мой персонаж так как она характером близка ко мне, и соответственно отыгрывать будет легче и проще, чем подстраиваться под чужого персонажа. 4. Романтичная особо,которая мечтает найти того самого "принца" и жить с ним долго и счастлива. Веселая, обожает новые знакомства. Гостеприимна, с трудом может отказать в просьбе. Смыслом жизни является открыть свою кулинарию, и вырастить двух детишек. Несмотря на свой веселый характер, ответственна и бывает серьезна, когда того требуют обстоятельства. 5. Каждый день (исключение: отсутствие интернета) 6. С правилами ознакомилась. Обещаю быть активной по мере своих возможностей.
1. Ваш возраст, пол (именно ваш, а не сима, за которого хотите играть :^B)
12 лет, Ж 2. Ваш любимый аддон Sims/Sims2
В принципе все 3. За кого хотите играть и почему?
Эми Джонсон, т.к. она меня больше всего привлекла из списка персонажей, а авторского персонажа создавать не хочу. 4. Ваше видение его характера, смысл жизни.
Эми - добрая и веселая девчонка. Любит ходить по магазинам. Ее хобби- балет. Она мечтаем стать известной балериной. 5. Как часто сможете играть?
Каждый день, исключая форс-мажоры 6. Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность?
Да, конечно.
1. 13. Ж.
2. Найт Лайф.
3. Нина Кальенте. Она прикольная.
4. Она веселая и классная. Если бы она не слушала Дину, то она была бы очень хорошей.
5. Каждый день.
6. Конечно. Чесное слово.
1. возраст и пол
12, женский 2. любимый аддон?
Все нравятся 3. За кого хотите играть и почему? Фландре Скарлет, мой персонаж. Потому что я обожаю игру Тохо, а этот персонаж оригинально оттуда. 4. Ваше видение его характера, смысл жизни.
Она вампир которой 495 лет, но выглядит как ребенок или подросток. Живет в Особняке Алой Дьяволицы вместе с старшей сестрой, слугожанкой, библиотекарем, и охранницей, но чуствует себя одинокой. Любит играть и вести себя как ребенок, несмотря на огромную разрушительную силу. Немного безумна, и потому почти всю свою жизнь не могла покидать особняк, что изменилось сравнительно недавно.
Она не знает как вести себя с жертвами, поскольку её еду уже подавали готовой. Её блюда выглядят обычно, как например, чай с тортом, но на самом деле... 5. Как часто сможете играть?
Каждый день, если ничто не помешает. 6. Обязуетесь ли следовать правилам игры и проявлять активность?
Конечно
Последний раз редактировалось Бетани, 17.11.2010 в 08:32.