Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
На форуме время от времени могут появляться определенные группы, в которые вы сможете вступить. Чтобы это сделать, вам нужно отправить заявку на вступление лидеру группы. Как это сделать смотрите далее...
Нужно учитывать тот факт, что некоторые группы требуют и другие условия для вступления в оную. Дополнительные условия могут указываться в соответствующих темах.
На изучение ваших заявок требуется время. Имейте ввиду.
Существующие группы:
Команда креатива - для предприимчивых и творческих форумчан. Условия вступления
Фан-клуб Prosims- для активных участников форума - просимовцев. Условия вступления
Дипломаты и пиарщики - Комиссии по борьбе с плагиатом и PR-отдел. Условия вступления
Гиды по форуму - группа активистов, помогающих новичкам в освоении на форуме. Условия вступления
Династийцы - если вы заядлый игрок и вам нравится создавать объемные генеалогические деревья ваших семей - вам сюда.Условия вступления
Гильдия искусствоведов - если ваш арт качественен и интересен, а вы сами хотите принести пользу арт-разделу форума, то вам сюда.Условия вступления
Гильдия литературных критиков - тактичная помощь начинающим писателям а также модераторам раздела сериалов - вот основные задачи критиков. Условия вступления
Гильдия мастеров - рукастых и головастых советчиков и помощников в нелегком деле креаторства. Условия вступления
Гильдия писатели сим-сериалов - для активных писателей историй и сериалов. Условия вступления
Создатели миров - группа для активных участников раздела, ведущих интересные и увлекательные миры. Условия вступления
Охотники за заморским контентом - группа для отзывчивых людей, которые всегда готовы помочь с поиском контента. Условия вступления
Организатор конкурса - временный статус. Действителен до завершения текущего конкурса. Подробнее
Администраторы также просматривают заявки
Последний раз редактировалось Фимка, 24.01.2014 в 14:30.
Nastia25 (иль ~Deidara~ ???), ай-ай-ай! А обманывать администрацию очень нехорошо. Тебе ведь нет 18 лет! Так что оставь мечты об этом разделе на полгода.
А можно ещё вопрос?Почему 6 месяцев,Мне же грубо говоря через 16 дней днюха будет?
кто-то до тебя значит писал об этом.
Мне все равно через ск. дней наступает днюха. Главное, чтобы было 18 лет при вступлении в группу. Вот и вся философия.
Цитата:
Сообщение от Ellens
эй,Martini,а я отсылала заявки в группу 18+(аж три раза!)а мен никто не одорил.Хотя мне 19...
эй, emily_strang, а ты могла бы уже догадаться, почему отвергаю твои заявки... Могла бы тихонько покинуть левый ак (Ellens) и вернуться к использованию первого, нет нужно докапываться до "правды" и писать мне наивные письма, мол, почему такая зараза не принимаю в третий раз заявку. Ты в курсе, что за подобного рода обман выдается пожизненный бан? Тебе 15 лет. И об этом знает весь модераторский состав форума. Подобные вещи у нас фиксируются и пресекаются. Сделай выводы.
------
С Ellens вопрос решен и закрыт.