The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
редко попадались толковые няни)
в основном, вызывала их, что бы у работающих родителей детей не забрал соц. работник, больше толку от них не было
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Меня няни последнее время очень раздражать стали. Например,младенец на полу с игрушками возится,а бабуле захотелось покормить его. Вот она придет с бутылкой,постоит-постоит,положит ее на пол и за другой к холодильнику идет. И так до конца ее смены может происходить,если у младенца текущее действие с игрушками не отменить.Весь пол в бутылочках..
Няни...
Теперь почему-то стало более или менее нормально. Но раньше...Ужасть какая творилась!
Сейчас они идут в туалет или на кухню только при том условии, если ребёнок спит безмятежным сном в кроватке, накормлен, и вообще доволен жизнью
Не часто это бывает, но в таком случае, няни и по дому прибираются
Последним открытием была приятно удивлена
__________________ Я плохая???
Ну что вы!
Я не плохая - я
добрая в
злую полосочку
Секрет хорошей няни:
1. Создаете новый район
2. deleteallcharacters
3. Создаете семью с детьми/симка рожает детей
4. Нанимаете няню
5. ????
6. PROFIT!
Ну риальнэ, два раза мне уже таким образом попадались ОБАЛДЕННЫЕ няни))
А вот в Бухте Беладонне у меня одна и та же (кажется) няня растит не первое поколение детей. Она всех бесит, лезет ко взрослым со своими анекдотами, а когда дети идут к ней поболтать, она никогда не хочет слушать, затыкает уши, зевает - в общем, не нравится ей беседа. =\
А мне как-то в Цветущих Холмах попадалась очень милая няня) И без способа Kaede)
Пришла, понянчилась с детьми, уделила время досугу, убралась - и с нее хватит) Родители уже к тому времени приходят.