Кто как относится к этому? У кого есть пирсинг? И где?..
Может, вы против этой моды...
Не молчите, не просто смотрите, а высказывайтесь. И комментируйте, почему вы проголосовали за тот или иной вариант. Интересно же...
Последний раз редактировалось freckle, 11.08.2007 в 22:42.
Люди, кто сам прокалывал себе хрящик уха?
Скажите, какой иголкой лучше это делать, и намного ли это больнее, чем колоть мочку? ._.
Знакомая сказала, что ей было мочку намного больнее прокалывать, но это как-то странно...Оо
Я не сама прокалывала хрящики (по одному на каждом ухе, ну + 3 в мочках также в каждом, но это неважно), но знакомая знакомой () рассказывала, что когда его котетором колют, то издаётся очень "приятный" звук хрустнувшего хряща и больно очень...
Мне кололи в салоне пистолетом, по болевым ощущениям - совершенно аналогично, что и в мочку, и никакого звука хрустнувшего хряща)
PS Когда шла домой после проколов, очень сильно материла ветер
Знакомая сказала, что ей было мочку намного больнее прокалывать, но это как-то странно...Оо[/color][/size]
это смотря чем прокалывать... мне прокалывали хрящик сережкой... это единственный раз, когда я испытала боль при прокалывании чего-либо...
у меня проколот нос, язык, раньше была сережка под губой, но сняла -надоело
А меня почему то привлекает, когда у людей имеется пирсинг) Я, конечно не имею в виду, что мне нравится люди, обвешанные кучей железок, наоборот считаю это чем-то неестественным.. Хорошего понемножку
Сама хотела бы проколоть пупок и точечку в носу, но пока это не возможно(
Только что я решилась проколоть хрящик уха...
Попытка закончилась ничем, ибо в самый ответственный момент, когда я уже проколола кожу, мной овладел мистер Страх, и я бросила эту затею XDDDDD
Baby Соня, это просто картинка, я пока еще не решилась. Но мне активно запрещает мой юноша. Говорит, коли что хочешь, лицо не трогай
Добавлено через 4 минуты Akio, да, это достаточно болезненно и заживает медленно. У меня проколот был хрящ в трех местах и внутри уха хрящ (вот это просто адская боль была, я вам скажу), пришлось сократить общее количество сережек до 10, потому как мне светило исключение из гимназии за эпатажный внешний вид , да и войны с родителями шли нешуточные идут и сейчас
Последний раз редактировалось Марга, 28.10.2009 в 21:15.
Причина: Добавлено сообщение