Страна: США
Год 2008
Режиссер: Кэтрин Хардвик
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тейлор Лотнер, Майкл Уэлч, Джастин Чон, Питер Фасинелли, Келлан Латс, Кристиан Серратос, Элизабет Ризер, Никки Рид, Кэм Гигандет, Билли Барк и др.
Сценарий: Мелисса Розенберг, Стефани Майер
Премьера в США: 21 ноября 2008
Премьера в России: 20 ноября 2008
Семнадцатилетняя Изабелла Свон переехала к отцу в небольшой городок, где немедленно влюбилась в загадочного одноклассника. Но парень не спешит отвечать ей взаимностью, а когда в город возвращается его давний враг, Изабелла и вовсе оказывается в опасности: объект ее страсти — самый настоящий вампир.
Люди! Спасайте, дайте ссылку где можно скачать Смуерки на ПСП. Только не давайте на псп-фансюру, этот фильм снимали в кинотеатре звук плохой. ОЧЕНЬ ПРОШУ!
Читал книги, недавно решил все же глянуть фильм, посмотрел в двух вариациях, English и Русский перевод... Боже, как изуродовали озвучку в русской версии, добавили какие то несуществующие треки, которых небыло в помине в оригинале, отвратительно работают наши переводчики, все такое писклявое и без чувств, ощющение что дали им текст и они сидят тупо его читают без эмоций и чувст! Советую кто собрался смотреть, Смотрите в оригинальном звуке и языке, если плоховато с англиским скачайте субтитры, хотя на дисках они есть... Я хорошо знаю English и с пониманием нет проблем))) Так фильм не плох, но в книге интересней))) PS. Народ читайте книжки)))
Сейчас жду выхода лицензии на DVD Newmoon'a, скачал OST, музыка супер, ну большинство из нее)))
Последний раз редактировалось st.Boogie, 21.03.2010 в 00:16.
Причина: Исчё адна обшибка :P
FRABE, полностью согласна насчет озвучки...меня она тоже огорчает(( вся чувственность пропадает.
музыка из Новолуния что-то не так цепанула, как в Сумерках. хотя треки хорошие. посмотрим, что в Затмении будет играть)
Sakura, До Затмения еще надо дожить. не известно кто будет снимать даж, надеюсь что будет режисер Кэтрин Хардвик,
Крис Вейтц говорят испоганил все что было, в итоге фильм новолуние ужас, и деньги собрали за счет фанатов... я еще не видел новолуние, посмотрим, может и не так плохо))
FRABE, затмение уже сняли, или доснимают,по крайней мере. Сейчас уже монтажные работы идут.
Режиссера зовут Дэвид Слэйд
Добавлено через 2 минуты FRABE,
Цитата:
Крис Вейтц говорят испоганил все что было, в итоге фильм новолуние ужас
ключевое слово говорят. Как посмотришь. так и скажешь.
Но как по мне, фильм - это не книга. И там уже своя специфика. В 2 часа невозможно уложить 500 страниц. Поэтому что-то выкидывается, что-то форсируется. Но лично мне работа камеры в Новолунии понравилась гораздо больше чем в Сумерках.
Хотя Хадвиг все-равно умница)
Таниночка, ОМГ режисеров меняют как перчатки, надеюсь они сохранят единый стиль...
23 числа выходит лицензия в магазины, как гляну отпишусь, напишу мини рецензию
Скажу честно смотрел кусок новолуния (10мин) потом надоело в TS качестве смотреть и удалил)) лучше уж лицензия где 2 звуковые дорожки, где мой любимый English English English
FRABE, ну не то чтобы как перчатки. Просто симмит решили, что у каждого фильма будет совой режиссер.
Режиссер Ломая рассвет, тоже уже известен, но я не помню таких подробностей. Как раз на счет стиля, ты уже ошибся, точней твои догадки неверны) это можно даже заметить в том, какая цветовая гамма выбрана для каждого фильма) сумерки - синий, Новолуние - золото, Затмение,- по-моему серебро, в лом проверять) Хотя, как по мне это оправдано:
1. Каждая книга это отдельная история. Как ни крути, что это история любви и т.д., каждая книга, то есть и фильм - это этап в жизни героев, который они должны преодолеть. И этапы эти, они разные. И поэтому мне кажется на каждый период, нужен новый взгляд, что бы прошлое не тянуло настоящее.
2. и еще, к каждому фильму выбран режиссер с теми навыками, которые наиболее надо проявить в той или иной части, например Хардвик в сумерках показала чистые чувства - любовь. Первая книга полностью посвящена Белле, Едварду их чувствам и она как женщина смогла это передать. Вайтц - мастер видео эффектов) когда посмотришь Новолуние, скажешь, насколько ему удалось воплотить вервольфов, Вотури. В общем, режиссеры выбраны в зависимости от их возможности дать фильму необходимое)
Цитата:
23 числа выходит лицензия в магазины, как гляну отпишусь, напишу мини рецензию
буду ждать) Хотя я тоже, думала буду ждать и т.д. А потом мне друг скачал блуреевское качество на инглише и я довольная как слон. качество супер)
Мне Новолуние больше сумерек понравился
сумерки как-то скучновато.
хотя вообще мне больше книга понравилась)
И зачему Роберту ТАК красить губы? о_О
знаю, что не первая, кто это спрашивает