Я долго думала, какую мелодию взять в качестве саундтрека к данному фильму.
Думала даже, чтобы подобрать мелодии к каждому из главных персонажей.
Но, чисто случайно услышав эту песню, я поняла, что это именно та музыка, которая отражает чувства и переживания всех героев.
Все серии будут написаны под эту композицию. Westlife feat Diana Ross When you tell me that you love me
Жанр: мелодрама Сценарист: StarzzzZ Фотограф: StarzzzZ Всё остальное: всё та же StarzzzZ Главный по моральной поддержке: Be_a_utiful
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 09.01.2009 в 14:51.
alesandra777, спсибо большое! Аля Мур, да я сама тонкости все не знаю))) А за "секрет" - пожалуйста! Dr. Dream, очень интересо! И как? Лилия2, спасибоньки! Эльвина, спасибо за похвалу. Мне приятно, что судьба героев тебе небезразлична! V@lery, вот спасибо за такую высокую оценку! Ranetka№6, у них непонятно какие гены, у них нет семьи, у них нет родительского тепла, по большому счёту, их никто не учит, что такое хорошо и что такое плохо, они друг другу "соперники" в "борьбе за усыновление".
Но они вовсе не плохие... Самые обычные дети, которым не посчастливилось жить в семье. Bera, спасибочки! Мне очень приятна твоя похвала!
До НГ всё же постараюсь сделать серию. Но всё же конец года... Поэтому обещать не буду.
Вот, оказывается и у тебя не только династия прекрасная, но и сериал....От всей души переживала за героев...Так жалко Ладу, ее так девочки обижают, а сами с виду Ангелы...Удручает жестокое правило не выделять детей из общей массы. Хорошо, что у Лады теперь есть свой дом! Я очень за нее рада!
__________________ Первый этап - установка - пройден. Осталось совсем немного!
Знешь, когда сериал не очень я быстро его просмотрю и могу написать хороший отзыв, но от твоего сериала я немог оторваться...
Я в приятном шоке.Очень душевно и хорошо написано.В конце 3 серии даже слезинку пустил