Любимый универ и всегда ли вы доучиваетесь до конца
The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: Какой любимый универ?
Академия ля Тур
191
51.76%
Техуниверситет
32
8.67%
ГСУ
115
31.17%
Свой
27
7.32%
Не играю в университетах
4
1.08%
Голосовавшие: 369. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Бывает, конечно, но стараюсь доводить дело до конца. У меня еще это зависит от того, какое желание будет, если я поменяю стремление. Если желание не будет относится к карьере, то могу уйти из универа, потому что он просто напросто не нужен.
Все мои многочисленные симы в обязательном порядке заканчивали университет, и в этом есть определённая выгода: сим развивает навыки, заводит много друзей (без достаточного количества которых не получить престижную/высокооплачиваемую работу), сколачивает свой первый капитал благодаря стипендиям и/или подработкам.
Слонечка, который обнуляется, когда заканчиваешь универ, единственный выход - это накупить мебели и сунуть в инвентарь, но в династиях так делать, вроде как, нельзя О_о или можно, не помню точно
Tia, ничего не обнуляется, все заработанные деньги едут со студентами домой, и никаких вещей на них покупать не надо. За почти 6 лет игры в общей сложности закончили университет около двухсот моих выпускников, и ни разу ни копейки не пропало при переселении из студгородка обратно в родной город.
Слонечка, неправда! Я сам всегда мучился с сием вопросом - никогда не забирали они все деньги с собой. Всегда пользовался методом Tia - вот это работает ^^
Слонечка, то и значит - что неправда. Может, какой-нибудь патч уже стоит на самой игре
---
Вот даже специально проучил тест. сима в универе. В его бюджете (уже в городе) всего 20000.