Junichi Suwabe, озвучивавший Могильщика, еще в июне проболтался, что будет второй сезон аниме «Kuroshitsuji». А теперь на официальном сайте (http://www.kuroshitsuji.tv/index.html) сериала появилось подтверждение. Показ сиквела начнется в июле. Нас ждут новый дворецкий и новый господин.
Takahiro Sakurai озвучит нового дворецкого Клода Фаустуса (Claude Faustas). Его хозяина будут звать Алоис Тренси (Alois Trancy) и озвучит его Nana Mizuki. Takahiro Sakurai известный сейю, достаточно сказать, что он озвучивал Аптекаря в «Mononoke», в «Code Geass: Lelouch of the Rebellion» Судзаку Куруруги. Nana Mizuki озвучивала Кирихару в «Darker than BLACK», ее голосом говорит Гнев в «Стальном алхимике» и Хината Хюга в «Наруто». Автор оригинала Yana Toboso самолично разработала новых героев и написала новую историю для сиквела.
Показ сиквела начнется в июле.
О нееет, значит, всё правильно...
Т_Т блин, лучше бы наплели полную ерунду, но со старыми героями. Мне не особо хочется смотреть на новых героев...Хочется хотя бы Себастьяна увидеть
Добавлено через 5 минут
! Я не услышу голос Оно Дайсукэ!!! Т____Т
Последний раз редактировалось Akio, 05.02.2010 в 15:55.
Причина: Добавлено сообщение
ммм...так вот он какой 2 сезон...эх...жаль расставаться с Себой и Сиэлем...но Алоис мне тоже нравиться))а вот Клод...на его бы месте Себа бы лучше смотрелся ИМХО
Akio,слишком уж женственная..У Сиэля было видно,что это парень.И Сиэль не носил мини-шорты с чулками и огроомными пышными бантами..В общем,будем ждать еще информацию..^^
НЕЕЕЕЕТ!!!
Себа... Сиэль... уууу Т_Т
Блин, до слёз аш Т_Т
Любимое аниме, любимые герои, весь в ожидании второго сезона, и на тебе!! Всё, я в депрессию!
*Ну как так можно!? Какой Клод!? Себу! Себу! Себу! Яоя и зрелищ!*
Радует что сейю этого мальчика будет Мицуки Нана... голос у неё суперский ** Тем кому нравится - не смотрите!
Пожму горло авторам. ХОЧУ СЕБУ!!! *да простят меня за капс* И Сиэля Т_Т
Пойду запишусь в тетрадку... *Утопилась в крови из носу смотря второй сезон с Себой и Сиэлем.* Я несу людям счастье!
Последний раз редактировалось Mitokocha, 12.02.2010 в 23:55.