The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Цитата:
Сообщение от Mia Colucci
Прямо беда какая-то Не знаю что делать! Установила этот аддон. Все вроде бы есть, фотографии появились, установила районы... Но как только я захожу в семью и выбираю на телефоне Vacation >>> Book Vacation, появляются белые песочные часы и все зависает!
Гмм, новые сведения: игра зависает, ни когда я нажимаю на телефон, а когда жму на паузу при включенном Бон Вояже... Можно это как-то исправить, а то играть не возможно?..
И вдобавок все скаченные обьекты стали синими, скриншоты делать нельзя - игра вылетает... Помогите!
Извиняюсь, конечно, возможно этот вопрос уже был. Проблема такова, что когда мои симы в отпуске, то они не получают баллы навыков. То есть, например, читает сим книгу, чтобы прокачать кулинарию, а синего "показателя" над головой нет...
А ты где читаешь книгу на даче или в отеле?
Когда ты находишься в отеле или на каком-нибудь другом общественном участке, то синий показатель появляться не будет и баллы навыков не станут набираться. Они будут набираться лишь тогда, когда ты отдыхаешь на даче.
Когда устанавливала игру, в разделе Выбор место отдыха,я по ошибки нажала только на остров Твикки.И теперь мои симы ездят только на пляж.Что нужно сделать чтобы появились и другие курорты?
Когда устанавливала игру, в разделе Выбор место отдыха,я по ошибки нажала только на остров Твикки.И теперь мои симы ездят только на пляж.Что нужно сделать чтобы появились и другие курорты?
Это поправимо! Когда заходишь в район - вверхнем левом углу еть значки дополнений, которые у тебя установлены. Выбираешь там Бон Вояж, нажимаешь. Появляется табличка с выбором районов отдыха. Выбираешь недостающие и добавляешь. Вот и все! Удачи!
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Хм странно, там вроде можно выбрать все, а если и так то когда в район заходишь, там сверху, слева полоса, где показаны все втои дополнения, там найди путешествия и добавь нужные районы
pumma80, а после того как ты устоновила игру и зашла в раён ты накакое нажала добавить место отдыха, только остров или все добавила?
Нажала только остров!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от LeeM
Это поправимо! Когда заходишь в район - вверхнем левом углу еть значки дополнений, которые у тебя установлены. Выбираешь там Бон Вояж, нажимаешь. Появляется табличка с выбором районов отдыха. Выбираешь недостающие и добавляешь. Вот и все! Удачи!
Вот именно что у меня только остров.Если посмотреть в другом районе есть,а в том районе где находятся мои симы нет.Может можно как-нибудь переместить моих симов в другой район?
__________________ :diablo:
Последний раз редактировалось pumma80, 29.11.2007 в 01:08.
Причина: Добавлено сообщение
Я устанавила Симс2 , потом Сизоны и Путешествия. Запустила Путешествия, но мне пишут: "Обнаружена эмуляция дисков". Что это может быть? Ведь без эмулятора Путешествия не пойдут. Когда я первый раз их установила было нормально.
Путешествия и Сезоны качала с торрента.
Пыталась поставить на участке пиратский корабль...
Когда корабль был убран, случилось следующее
пол поднялся и опускаться совершенно не хочет, чего я только не делала. Может кто знает, как сие великолепие привести в нормальный вид?
Симка у меня тоже исчезала, как у Puoogle. Я ее вернула так: позвала в гости, ввела код boolprop testingCheatsEnabled true, нажала на нее с shiftом, выбрала make selectable, а дальше через телефон переселила в ее же дом.
А у меня вот такой вопрос: я заселила свою семью в гостиницу. Жили они нормально, всё устраивало, но вот одна проблема случилась: они проголодались, а ресторана в отеле нет. Вернее как: он есть, но не работает. Пришлось в город идти. Вообще, во всех ли гостиницах есть рестораны?