NPC: йети, нинзя, шаман, шарлатан, экскурсовод и т.п.
The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Сколько я не ездила в деревню Такемицу, причём разными семьями, мне не удалось научится телепортированию. Они либо исчезали пока я дойду до них, либо что то спрашивали и я как поняла не правильно отвечала и они опять улетали и ещё они появлялись там куда пройти не возможно. Я взялась стать супер - пупер туристом а этих ниндзей никак не поймаю. Помогите пожалуйста!
У ниндзи есть вероятность появления на общественном участке Такемицу. Вот мой совет как поймать ниндзю: (Желательно использовать код настроения maxmotives) возможно придётся долго его ловить. Главное не задерживаться на каком-то одном участке, если ниндзя не появился первые 3 минуты, он не появиться и впоследствии. Надо ходить по общественным участкам пока не поймаем ниндзю.
Ниньзя - это бяка!!!))
на вопрос: кого надо знать лучше врага или себя, я первый раз ответила врага, второй себя; а у него отмазка одна ии та же!!!
[ля-ля-ля] что дергать дракона за хвост!!!
... и что с этим делать...
мало того что его не найти просто так, так он еще и такую гадость устраивает...
Он кого-нибудь хотя раз чему-нибудь научил?
подскажите мне пожалуйста, мой сим когда едет в путешествие и идет в загадочную хижину чтобы починить у колдуна всю технику, она все равно сломана, и ее невозможно починить, все навыки у сима прокачаны до максимума
я еще заметила что у меня везде где бы не была написано починить либ телевизор либо что-то еще из техники, и сколько бы я не чинила она у меня все равно сломана что мне делать?!
Skalyaria, телепортация стоит того, чтобы доканать ниндзю и заставить его обучить вас. Я обучился следующим образом: на машине катался по общественным участкам (кроме гостиниц). Если на участке в течение 3 минут ниндзя не появлялся, ехал на другой. На вопросы ниндзи отвечать можно как угодно, здесь уж повезёт или не повезёт. При путешествии по общественным участкам используй код maxmotives (максимальные показатели настроения). Где-то с третьего раза ниндзя раскрывает секрет телепортации.