Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Итак, что вы хотите еще видеть на форуме? Какие у вас есть идеи по улучшению?
Коротенечко о последних предложениях:
Отложенный постинг наша платформа не поддерживает.
Блоги не актуальны, так как форум специализируется по играм линейки The Sims, а для свободного общения есть раздел флуда и чат. Кроме того, как показало тестирование, велика вероятность технических траблов.
Вопрос с применением тега hide решается.
Изменение размера аватаров решается.
Последний раз редактировалось Фимка, 26.05.2018 в 01:59.
Оригами
Тебе двадцать раз сказали - включи кэширование картинок, либо отключи их совсем.
__________________ I'd sign a contract with the devil.
I've tried for so very long.
I'd die to become immortal.
That's why I sing this song.
Am I a wannabe? Have I no dignity?
А я вот согласная с olg5166...
Потому, как и вправду у многих подпись весит целую кучу!
Луче бы стихи туда писали, а не куски фильмов запихивали (что иногда мешает чтению самого форума, все мелькает, сверкает и вообще не по делу)!
Ну это мое мнение! Никого не хотела обидеть!
Я не люблю когда все мелькает! глаза болят от этого мельтешения и суеты!
Да и иногда не видно что написано у человека из-за бооольшой картинки! Пропускает взгляд такое сообщение! Даже если оно было важным! Вот!
Иринка фантазия! эт хорошо!
у нас для фантазий на форуме полно тем!
Это моё мнение! мне например, сложно получать информацию при мелькающих подписях!
Как я уже сказала взгляд, пропускает данный пост! и я читаю там, где не мигает! Уж простите!
Оригами
Тебе двадцать раз сказали - включи кэширование картинок, либо отключи их совсем.
Опера глючит именно с кешированием, а без кеширования почему-то лучше мне нравится этот браузер, только не понимаю почему со временем он тормозит - приходится очищать данные.