Мэл Гибсон пригласил Бритни Спирс на кастинг для нового фильма
Очевидно, что Мэл Гибсон хочет попробовать Бритни Спирс в роли нового фильма. Но готов ли Бостон к приезду певицы, ведь именно туда ей придется переехать, чтобы работать над кинокартиной?
Мэл Гибсон помогает Бритни реанимировать карьеру, и говорят, что он хочет проверить ее актерские навыки в своем следующем фильме "Грань Тьмы", съемки которого начнутся этим летом. Действие картины, основанной на сериале "Грань Тьмы", охватывает жизнь следователя из полицейского участка, чья дочь была убита при странных обстоятельствах. Продюсером фильма стал Грэхам Кинаг, а сценаристом Уильям Морган.
Бритни Спирс продляет запретный указ против Сэма Лутфи
Бывший менеджер Бритни Спирс согласился не приближаться к ней еще один месяц.
В понедельник состоится очередное слушание по этому делу, и судья выдвинет данное постановление против Сэма Лутфи, который предварительно согласился не приближаться к певице. Согласно указу, он не может связываться со Спирс в любой форме и должен держаться от нее, ее домов, детей и родителей на расстоянии.
Представитель бывшего менеджера Бритни Спирс, Майкл Сэндс, сообщает: "У попечителей и Сэма Лутфи есть договоренность на следующие 30 дней".
Трогательная речь Бритни Спирс
Ранее сообщалось о том, что Бритни Спирс извинилась перед всеми своими друзьями и членами семьи за то безумное поведение, которое проявляла в последние несколько месяцев.
Источник сообщил: "Бритни начала разговор как-то неуклюже и была очень расстроена, но по совету мамы взяла инициативу на себя и произнесла речь о том, как сильно она сожалеет о своем безумном поведении, которое устраивала в последние месяцы".
Согласно источнику, Бритни сказала: "Я сожалею о том, что вы пережили из-за меня. В глубине души я сильный человек, и мне кажется, что все случившееся сделало меня еще сильнее. Думаю, что сейчас я нахожусь на правильном курсе, чтобы стать лучшей матерью и человеком, которым все вы и мои дети смогут гордиться".
Певица на самом деле выглядела более радостной, чем обычно, и источник продолжил: "Она сияла, и казалось, что действительно вернулась к прежней себе. Бритни была рада встречи с Джеми Линн, они постоянно держались за руки, ели торт и наслаждались общением друг с другом".
Billboard: Бритни спешит закончить работу над новым альбомом!
В программе "Новости за 60 секунд", которую выпускает журнал Billboard, прозвучало действительно радостное заявление для всех почитателей творчества Бритни Спирс. Оно гласит:
Рождество может быть отличным периодом для всех фанатов Бритни Спирс. Во время пребывания в студии звукозаписи она смогла записать несколько песен, которые впечатлили шишек из ее звукозаписывающей компании. Все они так сильно настроены на ее грандиозное возвращение, что одобрили работу певицы и спешат как можно быстрее закончить запись над новым альбомом, чтобы его выход совпал с Рождественским периодом.
Судя из того, что Billboard является официальным и достоверными источником информации, это действительно правда! Разве не отличный подарок для всех нас?!
Добавлено через 29 секунд
Melomanka, это просто пример
Добавлено через 11 минут
Встреча мальчика с Коста Рики и Бритни на пляже (улучшеный вариант):
Я живу в Коста-Рике и вчера случайно встретился с Бритни Спирс на пляже, когда она занималась серфингом. Мне кажется, что случившееся со мной - восхитительно, и это заслуживает внимания.
Когда я узнал, что Бритни приезжает в мою страну в четверг, то подумал, что мне стоит отправляться в этот город к ней. На удивление мама разрешила, когда я попросил ее отвезти меня туда. Я ведь живу в Сан-Хосе, а пляж находится на побережье, поэтому поездка была длительной. В воскресенье около 12:30 мы очутились на пляже Барригона в Гуанакасте. Сначала я прогуливался и Бритни не увидел, но, не смотря на это, решил поплескаться в океане. И вдруг мама кричит: "Здесь Бритни!" Я схватил свои вещи и прибежал к ней. Там действительно была Бритни. Она сидела на оранжевом стульчике, но нам преградил путь Джейсон (Травик). Я начал переживать и обошел пляж трижды... а самое плохое во всем произошедшем то, что Бритни все это время наблюдала за мной, поскольку поняла, что мне хотелось подойти к ней. Когда я наконец-то решился, то не мог выговорить ни слова, а мои руки трусились от нервов. Я поздоровался, и она протянула мне руку, а после этого поинтересовался, сможет ли она дать мне автограф. И Бритни согласилась... Я дал ей копию "Blackout", хотя со мной еще были "Greatest Hits" и "In The Zone", но мне не хотелось наглеть. К сожалению, именно в этот момент разрядилась камера, поэтому я не смог ничего сфотографировать... Хотя меня запечатлели другие парни, поэтому, возможно, я покажу вам фотографии. Бритни была очень вежлива со мной. Ее друзья тоже были милыми, но смеялись с меня, поскольку после общения с ней я начал прыгать как сумасшедший.
После этого Бритни отправилась плавать в океан, но волны были огромными. И именно в этот момент она потеряла свои очки, правда Джейсон их быстро нашел. Она часто мне улыбалась и была абсолютно нормальной, словно я наблюдал за своей подругой. Я впечатлен случившемся, поскольку считаю, что мечта исполнилась! Я коснулся к Бритни, и она знает о моем существовании.