Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Музыка > Зарубежная
Перезагрузить страницу Britney Spears
Ответ
Страница 18 из 144 « Первая < 814151617 18 192021222868118 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2008, 23:24   #171
Деффачка Melomanka меню пользователя Melomanka
активист

Профиль в Вконтакте

ИТАК:

Скандал на предыдущих страницах удаляется, а эту нарастающую бессмысленную дискуссию прошу прекратить.

Усманов Иван, прошу тебя, выкладывай фото не так часто...Все-таки они однообразны..Я считаю, будет интереснее, если фотографии будут дополнять какие-то новости и т.д. Чтобы они что-то значили))

Last.fm

Последний раз редактировалось Melomanka, 20.05.2008 в 23:30.
Melomanka вне форума   Ответить с цитированием
Melomanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Melomanka
Посетить домашнюю страницу Melomanka
Найти ещё сообщения от Melomanka
Старый 20.05.2008, 23:29   #172
Мальчег Descarado меню пользователя Descarado
в бане

Melomanka, извини пожалуйста,больше не буду
Descarado вне форума   Ответить с цитированием
Descarado
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Descarado
Старый 21.05.2008, 00:25   #173
в бане

Melomanka, так они и дополняют,пример:
"...Бритни отдыхает на пляже..." и к ним фотки
Descarado
Посмотреть профиль
Старый 21.05.2008, 00:46   #174
Мальчег Gimme Mo®e меню пользователя Gimme Mo®e
активист

Профиль на Thesims3.com

Рассказ мальчика, который встретил Бритни на пляже в Коста-Рике

"Я живу в Коста-Рике, и вчера мне удалось встретить Бритни на пляже, когда она занималась сёрфингом вместе с друзьями. Это самая удивительная вещь, которая со мной когда-либо происходила, моя мечта осуществилась.
Когда я только узнал, что Бритни приедет в мою страну, я сказал самому себе, что я просто обязан сходить на пляж, чтобы увидеть Бритни. Я попросил свою маму съездить вместе со мной, так как эта поездка не близкая, и, что удивительно, она согласилась. Мы прибыли на пляж "Barrigona" около 12:30 в воскресенье (это был единственный день, кода моя мама была свободна). Сначала я решил прогуляться по пляжу, но я не увидел Бритни, и я сильно расстроился. И тут вдруг моя мама поворачивается ко мне и кричит: "Посмотри, Бритни вот там". Я побежал в указанном направлении и увидел её... она сидела около воды на оранжевом стульчике вместе с Джэйсоном. Я был настолько взволнован, что начал ходить кругами вокруг Бритни, и она наблюдала за мной. Затем я всё-таки решился подойти к ней и поздороваться. Она протянула мне свою руку. Тогда я спросил, не могла бы она мне дать автограф, она согласилась, и я дал ей её последний альбом "Blackout", чтобы она расписалась на нём. Бритни и её друзья были очень вежливы ко мне, они смеялись, кода я от радости стал прыгать по всему пляжу. Мне удалось также сделать несколько фотографий.
Затем Бритни решила заняться сёрфингом, но не смогла, так как была очень сильная волна. Она потеряла свои очки, и Джейсон нашёл их. Бритни много улыбалась и выглядела абсолютно нормальным человеком".
Gimme Mo®e вне форума   Ответить с цитированием
Gimme Mo®e
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gimme Mo®e
Найти ещё сообщения от Gimme Mo®e
Старый 21.05.2008, 00:49   #175
Деффачка Melomanka меню пользователя Melomanka
активист

Профиль в Вконтакте

Усманов Иван, не новость, что знаменитости тоже люди и ходят на пляж.

Last.fm
Melomanka вне форума   Ответить с цитированием
Melomanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Melomanka
Посетить домашнюю страницу Melomanka
Найти ещё сообщения от Melomanka
Старый 21.05.2008, 00:58   #176
в бане

Мэл Гибсон пригласил Бритни Спирс на кастинг для нового фильма

Очевидно, что Мэл Гибсон хочет попробовать Бритни Спирс в роли нового фильма. Но готов ли Бостон к приезду певицы, ведь именно туда ей придется переехать, чтобы работать над кинокартиной?
Мэл Гибсон помогает Бритни реанимировать карьеру, и говорят, что он хочет проверить ее актерские навыки в своем следующем фильме "Грань Тьмы", съемки которого начнутся этим летом. Действие картины, основанной на сериале "Грань Тьмы", охватывает жизнь следователя из полицейского участка, чья дочь была убита при странных обстоятельствах. Продюсером фильма стал Грэхам Кинаг, а сценаристом Уильям Морган.

Бритни Спирс продляет запретный указ против Сэма Лутфи

Бывший менеджер Бритни Спирс согласился не приближаться к ней еще один месяц.
В понедельник состоится очередное слушание по этому делу, и судья выдвинет данное постановление против Сэма Лутфи, который предварительно согласился не приближаться к певице. Согласно указу, он не может связываться со Спирс в любой форме и должен держаться от нее, ее домов, детей и родителей на расстоянии.
Представитель бывшего менеджера Бритни Спирс, Майкл Сэндс, сообщает: "У попечителей и Сэма Лутфи есть договоренность на следующие 30 дней".

Трогательная речь Бритни Спирс

Ранее сообщалось о том, что Бритни Спирс извинилась перед всеми своими друзьями и членами семьи за то безумное поведение, которое проявляла в последние несколько месяцев.
Источник сообщил: "Бритни начала разговор как-то неуклюже и была очень расстроена, но по совету мамы взяла инициативу на себя и произнесла речь о том, как сильно она сожалеет о своем безумном поведении, которое устраивала в последние месяцы".
Согласно источнику, Бритни сказала: "Я сожалею о том, что вы пережили из-за меня. В глубине души я сильный человек, и мне кажется, что все случившееся сделало меня еще сильнее. Думаю, что сейчас я нахожусь на правильном курсе, чтобы стать лучшей матерью и человеком, которым все вы и мои дети смогут гордиться".
Певица на самом деле выглядела более радостной, чем обычно, и источник продолжил: "Она сияла, и казалось, что действительно вернулась к прежней себе. Бритни была рада встречи с Джеми Линн, они постоянно держались за руки, ели торт и наслаждались общением друг с другом".

Billboard: Бритни спешит закончить работу над новым альбомом!

В программе "Новости за 60 секунд", которую выпускает журнал Billboard, прозвучало действительно радостное заявление для всех почитателей творчества Бритни Спирс. Оно гласит:
Рождество может быть отличным периодом для всех фанатов Бритни Спирс. Во время пребывания в студии звукозаписи она смогла записать несколько песен, которые впечатлили шишек из ее звукозаписывающей компании. Все они так сильно настроены на ее грандиозное возвращение, что одобрили работу певицы и спешат как можно быстрее закончить запись над новым альбомом, чтобы его выход совпал с Рождественским периодом.
Судя из того, что Billboard является официальным и достоверными источником информации, это действительно правда! Разве не отличный подарок для всех нас?!

Добавлено через 29 секунд
Melomanka, это просто пример

Добавлено через 11 минут
Встреча мальчика с Коста Рики и Бритни на пляже (улучшеный вариант):

Я живу в Коста-Рике и вчера случайно встретился с Бритни Спирс на пляже, когда она занималась серфингом. Мне кажется, что случившееся со мной - восхитительно, и это заслуживает внимания.
Когда я узнал, что Бритни приезжает в мою страну в четверг, то подумал, что мне стоит отправляться в этот город к ней. На удивление мама разрешила, когда я попросил ее отвезти меня туда. Я ведь живу в Сан-Хосе, а пляж находится на побережье, поэтому поездка была длительной. В воскресенье около 12:30 мы очутились на пляже Барригона в Гуанакасте. Сначала я прогуливался и Бритни не увидел, но, не смотря на это, решил поплескаться в океане. И вдруг мама кричит: "Здесь Бритни!" Я схватил свои вещи и прибежал к ней. Там действительно была Бритни. Она сидела на оранжевом стульчике, но нам преградил путь Джейсон (Травик). Я начал переживать и обошел пляж трижды... а самое плохое во всем произошедшем то, что Бритни все это время наблюдала за мной, поскольку поняла, что мне хотелось подойти к ней. Когда я наконец-то решился, то не мог выговорить ни слова, а мои руки трусились от нервов. Я поздоровался, и она протянула мне руку, а после этого поинтересовался, сможет ли она дать мне автограф. И Бритни согласилась... Я дал ей копию "Blackout", хотя со мной еще были "Greatest Hits" и "In The Zone", но мне не хотелось наглеть. К сожалению, именно в этот момент разрядилась камера, поэтому я не смог ничего сфотографировать... Хотя меня запечатлели другие парни, поэтому, возможно, я покажу вам фотографии. Бритни была очень вежлива со мной. Ее друзья тоже были милыми, но смеялись с меня, поскольку после общения с ней я начал прыгать как сумасшедший.
После этого Бритни отправилась плавать в океан, но волны были огромными. И именно в этот момент она потеряла свои очки, правда Джейсон их быстро нашел. Она часто мне улыбалась и была абсолютно нормальной, словно я наблюдал за своей подругой. Я впечатлен случившемся, поскольку считаю, что мечта исполнилась! Я коснулся к Бритни, и она знает о моем существовании.

Последний раз редактировалось Descarado, 21.05.2008 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
Descarado
Посмотреть профиль
Старый 21.05.2008, 01:12   #177
Мальчег Gimme Mo®e меню пользователя Gimme Mo®e
активист

Профиль на Thesims3.com

Улучшенный вариант это типа с бритнисуперстара?
Лана, я больше не буду особо тут ничего писать, смотрю ты и один справляешься
Gimme Mo®e вне форума   Ответить с цитированием
Gimme Mo®e
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gimme Mo®e
Найти ещё сообщения от Gimme Mo®e
Старый 21.05.2008, 11:06   #178
в бане

Gimme Mo®e, ага,правильно угадал,именно оттуда

Добавлено через 19 минут
Отец Бритни работает на неё полный рабочий день
После того как судья назначил Джейми Спирса консерватором своей дочери с 1 февраля,он следил за всеми её делами и расходами посвящая этому не большое количество времени.Начиная с марта,еженедельная зарплата Джейми за консерваторство составляла 2500 долларов.
"Обязанности которые он принял как консерватор требуют больше времени чем положено"-утверждает источник,
"В результате этого,Джейми лишился старой работы,и теперь полностью озабочен состоянием дел Бритни".
Так как Джейми Спирс принял личные и профессиональные дела своей дочери, певице обеспечили расширенное посещение с ее двумя сыновьями, которые живут с бывшим мужем Бритни Кевином Федерлайном.

Последний раз редактировалось Descarado, 21.05.2008 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
Descarado
Посмотреть профиль
Старый 21.05.2008, 14:24   #179
Мальчег Sep меню пользователя Sep
balance

Профиль в Вконтакте

Усманов Иван, я очень рад что у неё всё прекрасно и что она возвращается в колию. А можете дать адрессок её оф. фан сайта?

Sep вне форума   Ответить с цитированием
Sep
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sep
Посетить домашнюю страницу Sep
Найти ещё сообщения от Sep
Старый 21.05.2008, 14:46   #180
в бане

Ну вообще то он пока не работает но всё же держи http://www.britneyspears.com

Добавлено через 3 минуты
А может быть ты имел ввиду ссылку на сайт откуда я постоянно беру свежайшие фотки и первые новости

Последний раз редактировалось Descarado, 21.05.2008 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Descarado
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 18 из 144 « Первая < 814151617 18 192021222868118 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »