The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Хех, а у меня симка когда первый раз (в смысле самый-самый первый раз, когда запустила Бон Вояж) откопала клад!! У меня челюсть упала на пол и ноги придавила!
__________________ It's so obvious, it's so oblivious, and now you wonder why you're the one alone...
eXtreme, А я искала его целую неделю
Хотя у меня всётаки есть сомнения! Если это только декорацыя зачем столько подробностей? Наверно я ещё поищю, может что-то найду.
Добавлено через 40 секунд *..summer..*, а я вобще не разу
О47, иногда с призраком везет. Он может научить сима петь морскую песню (только надо с ним подружиться). Только учти, что когда призрак появится, действие "Обыскать капитанскую каюту" пропадет на то время, пока призрак на корабле. Видимо, он охраняет место своего обитания от назойливых туристов. Как ни странно, больше всего кладов мои симы находят в Озерном Крае