The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Результаты опроса: Что страшнее для сима: обгореть или замерзнуть?
Замерзнуть страшнее! Если обогреться то можно выпить прохладный лимонад, искупатся в бассейне или пойти в душ. А если наступил мороз, ниче не поможет, потому-что сим просто не сможет ходить, он будет льдом
Обгареть страшнее,ж потому что когда он перегреется, мало того что красный, так еще к тому же мебель загорается((( Вероятнгость сгореть большая
А если замерзнет и разморозить не кому, то через пару часиков оттает и бегом в бассеин, джакузи, душ, камин... вариантов много, чтоб согреться
незнаю как насчёт замёрзнуть.................но вот у мне симка была одна на даче,так и так жарко ей было,а она на пробежку поскакала и где-то там видать удар схватила, в общем оч долго её небыло и еслиб я не озеленяла нужды думаю что она бы померла и не вернулась.вот