Кап-кап---капец полнейший!
Лучше бы мы подарили этот шанс (представлять Евровидение в своей стране) другой стране. Опозорились по полной, я только пол часа посмотрел. Такие блин фразы кидают, которые не соответствуют действительности. (Легенды прошлых лет.. Самое яркое, шикарное) + ещё и балалаешник.. А Малахов с Алсу ещё больше капец))
Вообщем позор позорный России, за такое отвратительно открытие Евровидения!!!
Ну...открытие...открытие..мне понравилось! Песни прошлых лет... Но вот не надо было мэра на сцену выпускать! Этот помидор....ой фу...!!!
А этот балалаешник?? Всё-таки Россия..балалайка..связь!
Билан! Зачем так выпендриваться???
Когда спела Настя Приходько - я думал - всё, закончилась церемония, НО НЕТ! Парк Горького Зачем??? Эх...
Это было всего лишь открытие, посмотрим что будет на полуфиналах и финале!
Уф, уф, уф. Люди, милые мои, это Россия, дубль два. Бесполезно сетовать на все это, лучше, чем у них "там" в ближаешее время не получится.
Тем более, что Олимпийский проект и Евровидение выпали в России на "кризис".
А вообще, более достойные претендетны на участника у нас были, и оспаривать это не стоит. Хотя бы теже Кватро или Принцессы Авеню. Но, Меладзе, видимо, постарался на славу Х)
__________________ I'LL TELL YOU MY SINS AND YOU CAN SHARPEN YOUR KNIFE
Nova >>> Dan Frozen
Draco, а я радовался парку Горького) По-моему, они вписались в и так угробленную программу) А вобще согласен, песни старых лет очень подошли) Тока был в шоке, когда взглянул на Дану (к сожалению раньше не видел) и подумал, что у неё с лицом. А потом узнал что изначально это был мальчик Эх, тока узнал)
Nova, у каждого своё мнение) Я лично не доволен...
Тока был в шоке, когда взглянул на Дану (к сожалению раньше не видел) и подумал, что у неё с лицом. А потом узнал что изначально это был мальчик Эх, тока узнал)
Sер, она была мальчиком? Я и подумал, что-то с ней не так!
Было нечего делать, поэтому решил посмотреть все выступления Украины. Что скажу, слабенько как-то... О_о
2003 - Александр Пономарёв: "Hasta la vista". Зачем его туда всунули не знаю, но это был провал... Первый год на Евровидении и сразу же такая позиция. Очень обидно. 14 место 2004 - Руслана: "Wild Dances". Потрясающее выступление, принёсшее Украине право организовывать Eurovision Song Contest 2005 у себя на родине. 1 место 2005 - Гринджолы: "Разом нас багато". После оглушительной победы украинцы расслабились и отправили эту группу не понятно зачем... Полный провал. 19 место 2006 - Тина Кароль: "Show Me Your Love". Она потянула нашу страну к финишной прямой, но так и не дошла до неё. Выступление среднее, но намного лучше прошлого. 7 место 2007 - Верка Сердючка: "Dancing Lasha Tumbai". Как и всегда, у Данилко обычный набор слов. Провал, принёсший нам ещё одни проблемы с Россией, а также насмешки от других стран. Но песня почему-то всем понравилась. 2 место 2008 - Ани Лорак: "Shady Lady". Огромный успех. У Каролины потрясающий голос, потрясающая фигура и плюс ещё отличная хореография. Песня взлетает на отличную позицию (и то получив всего одни 12 баллов), но так и не смогла обогнать Диму Билана. 2 место 2009 - Светлана Лобода: "Be My Valentine! (Anti-crisis Girl)". Где-то в глубине таится надежда, что мы всё-таки победим. Но её закрывает реальность. Что же, ждём выступления на полу-финале, тогда можно будет сказать, что нас ожидает. И вобще, может мы даже в финал не пройдём?