The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Vredina, ну 4-ое поколение и всё срабатывает, это случайность ? Оо
Или да,или глюк,если бы все было так просто то на форуме не было бы столько тем о том как зачать мальчика/девочку. Видимо у большинства твои метод все таки не срабатывает,у меня в том числе.
__________________ Тот кто стремится к звездам-не оборачивается назад
Чтобы бедняки стали богачами без затрат времени я делаю так:
Выхожу из семьи в городок. Выбираю готовых к заселению симов. Подселяю их к своей семейке. У меня установлен "Бизнес", плэтому каждая новый сим имеет при себе 20000 симолеонов, которые при подселении присоединяются к балансу моей семейки. Можно потом этих новых "лишних" симов выселить, а можно и не выселять.
Я точно также делаю)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LaMort
у мя пару раз было так, что если перенести сима из бассейна в дом он будет плавать и по дому, только из пола вылезать, чтоб что-то сделать... а передвигается он только вплавь
а у мну без кодов такое было) я просто сделала бассейн на крыше, а лестницу с криши спустила. Короче сим спустился на землю... и дальше поплыл только так потом и осталось
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LaMort
у мя пару раз было так, что если перенести сима из бассейна в дом он будет плавать и по дому, только из пола вылезать, чтоб что-то сделать... а передвигается он только вплавь
а у мну без кодов такое было) я просто сделала бассейн на крыше, а лестницу с криши спустила. Короче сим спустился на землю... и дальше поплыл только так потом и осталось
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от LaMort
Последний раз редактировалось Ритусик, 04.01.2009 в 10:33.
Причина: Добавлено сообщение
А я даю такой совет, хитрость такая.
Если у вас в багаже есть какая нибудь вещь, то
1) Нажмите на нее
2) Переходите в режим стремлений (ну вы поняли)
3) Ставьте вещь в любое место на участке
4) Переходите в режим багажа
4) Суйте вещь назад
Вуаля! Теперь их у вас две!
Это нашла моя подружка, так что если кому пригодилось, вы отпишитесь, я ей пердам
гениальный совет. вроде и без кодов, все честно, но таким способом вещи в багаже можно размножать до бесконечности. я обычно со студентами так делаю. им всегда лампу приносят, так я ее размножаю на всех и каждый из них возвращается домой с лампой - прикольно
а вы знаете, что можно убрать домашнее задание симят и оно будет выполнено! Для этого нужно подождать пока приедет сим из школы и выйдет из автобуса. Потом, когда он достанет бумажку и развернёт её, бумажку нужно удалить! всё, задание пропадает и считается выполненым!
Кто знает как симов сделать родственниками (например моих и левых НПС), поженить не катит, у меня после переноса симов из одного города в другой накрылась тазом династия в 7 поколений. Надо хоть дерево родовое собрать.
И вот еще что. Можно ли сменить знак зодиака? А то у меня симы из старого города появляются со знаком зодиака - рак и без единого скиллпойнта характера.
__________________ Одежда от меня
А вот и зеленая звездочка, не прошло и полтора года XD