Aiko, дураки они. ventrall, я тоже когда голодала, один раз два месяца не было 0_о Стремное дело, но они наступают именно тогда, когда они совершенно не нужны >_< Например, завтра у меня тренировка, а я ой чую неладное...
Madlax, ой, а по мне ежедневное бритье, которое приходится терпеть мужчинам, куда хуже, чем ''неладное''
В общем, я думаю, всем одинаково хреново: что парням, что девушкам
WildHoneyPie, так да, Aiko уже перечислила основные "минусы", но женщиной быть таки приятнее, вот вырасти у меня в брюках кошмарная штуковина, что обычно бывает у мужчин, я бы....ну неважно х)
не суди о всех по себе, мне (да и половине класса) лучше удается решать трудные задачи под метал, а вот о действии попсы на мой головной мозг я промолчу, а то за нецензурщину забанят.
ventrall, а может они с этой штуковиной и нормально живут и она им не мешает, хотя я этого не понимаю. Попробуй себе огурец в штаны засунуть и походить так недельки 2 хДДД. Лично я на месте некоторых парней никогда бы не ходила в обтягивающих плавках когда "все дела" выпирают и виден силуэт этих дел х_х. В этом у девушки еще один плюс, что внизу нет чему "выпирать" хДД
Aiko, *вот же блин, нашли что обсуждать х)*
ээ..понимаешь, оно само по себе жутко неэстетичное
Цитата:
а может они с этой штуковиной и нормально живут и она им не мешает, хотя я этого не понимаю. Попробуй себе огурец в штаны засунуть и походить так недельки 2 хДДД.
Вау, я же хожу в обтягивающих штанах XD вот весело будет, а!