Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Лечим глюк c залипанием:
Набираете код разработчика, выбираете сима, который застрял на месте, нажимаете на него самого, затем выбираете "force error". При появлении окошка нужно нажать 'reset' (не delete!!!). Про код разработчика - Код для включения в игре режима разработчика.
Вот сейчас играю, нужно срочно ответ
В общем
Семья, мама, папа, дочка и кот.
Началась проблема с котом, он весь вечер сидит и какает! В общем он там застрял. И не реагирует
Потом отправила маму и папу на своей машине за покупками, они в ней сидят, ждут по ходу котяру и не собираются выходить.
Я уже им другое действие сменила, не выходят из машины!!!
Игра не сохраняется, и в город выйти ни как!! Че делать?
Последний раз редактировалось AnriRS, 15.02.2009 в 16:17.
У меня однажды сим лёг на кровать, а я занялась перестройкой дома. Лежал там часа 2, потребности на нуле, я его поднять не могу. Повернула камеру, и поняла, что ему 3 объекта не дают встать. Ну, убрала. Отправила его в тубзик сначала, он там на унитазе и умер. Печальная история.)
Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
А у меня один раз максоидная двухспальная кровать стала односпальной т.е. когда там спал один сим, то другой не мог лечь, просто действия небыло.... Решилось вызыванием ошибки.
А ещё давно правда у меня взрослый сим завис когда с ребёнком играл (ну там когда с младенцами в их игрушки играешь). Ребёнок то уполз, а сим-родитель так и остался сидеть... Грустно...
Извините, если такая темка уже была! Проблема вот в чем, симка купила общественный лот и построила там гостиницу, но перед выходом из игры я забыла вернуть её домой и она осталась в гостинице! Потом перезапустила игру, зашла в гостиницу, все нормально, симка жива) продолжила строить. На следующий запуск игры гостиница перестала запускаться... А симка все еще там, жду минут по 15, ничего не происходит
В домик симки зайти тож не могу, пишет типо она на общественном лоте и предлагает туда сразу перейти.
Тогда я сохранила домик симки в файл и установила его еще раз) И у меня теперь в игре два одинаковых домика с одинаковыми семьями, только один не пашет, а с другим все хорошо. Но поехать в гостиницу я не могу потому что там "Ведется игра"... Если вы сталкивались с такой проблемой, пожалуйста помогите...
__________________ Still waters run deep
Последний раз редактировалось Янoчкa, 22.02.2009 в 12:59.
Только я прошу симку что-то сделать, как возникает ошибка. Битых объектов в папке Д-с нет, код разработчика в папке Config не прописан. Объем папки Д-с уменьшин. Что делать не знаю(
извеняюсьесли вопрос такой уже былно у меня постоянно зависает игра где-то после часа игры,и меня выбрасывает, хоть я уже сколько раз и перестанавливала, игра леценз.,и ещё начинаються какие-то полоски разноцветные идти,головы проподают,что мне делать?