Вы так быстро свернули все к тотальному хэппи-энду, что аж страшно стало. Братья простили друг друга, все помирились, свадьбу сыграли, и все, все живут дружно и счастливо.
В романтических комедиях именно так и происходит
Цитата:
Сообщение от Скромница
непонятно, почему вы так расстроились. Я вас чем-то обидела?
Ну с чего вы взяли, что я расстроилась, напртив, мне даже лестно такое внимание к моему сериалу и разбору характеров и поведения героев, пусть и с критикой
Как я уже говорила выше, мой сериал ни на какую филосовскую, глубокую жизненную мораль не претендует. У меня кажется нигде не написано обратное , вообще не пойму из-за чего завязался весь этот спор. Это комедия. Смеяться или нет над ситуациями это ваше глубокое ИМХО, я никого не заставляю. И если бы вам больше понравилось, чтоб герои в конце переругались друг с другом или подрались, то это, увы не ко мне. Я написала вот такой вот НЕреалистичный конец и это мое право, как автора, мне захотелось чтоб "все жили долго и счастливо" да и жанр именно это и подразумевает .
Ваша точка зрения относительно всего сериала и героинь в частности мне известна, так что думаю на этом и стоит остановить весь этот флуд
Be_a_utiful,меня просто поразила последняя серия..Я тут значит ожидала "трепки" подлеца..А оказалось..
Еще про Рыжую и Ваську тож прикольно сошлось.Идея хорошая,прям как в сказке
Людики!
Вы чего так всё без юмора принимаете? История добрая, весёлая, даже немного сказочная. На то она и комедия. Лёгкий сериал, без особого смысла.
Конечно, можно придумать массу вещей, которые отличают этот сериал от реальности, но на то это и рассказ.
Я тут значит ожидала "трепки" подлеца..А оказалось..
но трепки он или они к счастью избежали.. СПасибо за коммент Алиска, Просто у всех разное чувство юмора, для кого это смешно, а для кого то нет, что ж поделаешь Alusa,
Цитата:
Сообщение от Alusa
жду ещё сериалов от тебя
Спасибо, а они обязательно буду, один вот уже на подходе
Be_a_utiful, последняя серия - просто "отпад" - нет слов - такая Рада, что все хорошо закончилось - каждая пара наконец-то нашла друг друга и вся путаница закончилась Рада за братьев-близнецов, что они позабыли ссору и помирились, благодаря двум прекрасным девушкам
Спасибо тебе за такой прекрасный сериал
Be_a_utiful, Ну у каждого есть свои мысли там мнения..
Я хочу высказать своё очень плохое мнение о данном сериале (мнение очень плохое) : Сериал настолько крутой что большинству людей нравится , я не хочу никого обижать, просто поймите когда тебе говорят все хорошее о твоём сериале тебе приятно, а потом черная - полоса люди пишут совсем неприятные вещи!
Ну собственно я хочу сказать сериал очень клёвый не взирая ни на что!
Добавлено через 5 минут
а когда будет второй сериал?
Be_a_utiful, какой все таки легкий и замечательный получился сериал.
Над ним не надо задумыватся и искать не логичность и фантастику.
Его просто надо принимать таким какой он есть.
Сколько в тексте интересных и смешных сравнений
Нет ты все таки молодец,такая прям молодец ,молодец))
Ух,такой контраст,до этого прочитала серию сестер)
Be_a_utiful, ну я так и знала! Так и знала!
Последняя серия восхитительная, читала этот замечательный короткий серик с огромным удовольствием.
Скрины шикарны и текст очень оригинален)
Романтическая комедия тебе удалась с оглушительным успехом!
Здорово!
Очень рада, что всё так закончилось, никто не умер, никого не уволили и все остались довольны и счастливы!
Даже кошке досталось частичка)
Солнышко, спасибо тебе за такую порцию позитива и смеха!
П.С. С нетерпением жду новый сериал!!!