Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Сериал "Тропики" или "Удивительные приключения жителей СимСити на острове Твикки"
Ответ
Страница 18 из 23 « Первая < 814151617 18 19202122 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2007, 22:19   #1
Деффачка Montika меню пользователя Montika
bella donna

Профиль в Вконтакте
The Sims 2 Сериал "Тропики" или "Удивительные приключения жителей СимСити на острове Твикки"

На экранах ProSims
"Тропики" или "Удивительные приключения жителей СимСити на острове Твикки"!

Сериал закончен!
Серия I
Серия II
Серия III
Серия IV
Серия V
Серия VI
Серия VII
Серия IX
Серия X
Серия XI
Серия XII
Серия XIII
Серия XIV и последняя

Сюжет, кратко:

Компания из четырёх друзей - Грегори, Маттео, Роксана и Кэти - решила отправиться на остров Твикки. Во время путешествия их ожидает масса приключений, походы на экскурсии, осмотр достопримечательностей, и, конечно, любовные переживания, что составляет большую часть сериала(как же без этого?)... Чем закончится путешествие - решать мне...И никто мне не помешает

Действующие лица:
Главные персонажи
Маттео Фоскарелли - мама испанка, папа итальянец, родился в Швеции, сейчас проживает в СимСити. Работает проводником. Стремление - семья. Немножко застенчивый, и несмотря на это, любит поворчать. Но в душе он добрый и необидчивый. Ни на итальянца, ни на испанца не похож благодаря мне.

Роксана Л'Етуар - француженка украинского происхождения, живёт в СимСити, художница. Стремление к семье. Романтическая, но постоянная в любовных делах натура. Фамилию свою страшно не любит, впрочем, это неважно.

Грегори Харт - Англичанин, актёр театра, особенно любит играть в мюзиклах. Весёлый, жизнерадостный (иногда излишне), но любит поспать. Немного придурковатый))) Стремление к Популярности.

Кэти Кайенс - американского происхождения, живет в СимСити. Преуспевающий юрист. Стремление к Знаниям. Серьёзная, нравится мужчинам, но мужчины не нравятся ей) Частенько сплетничает/хихикает/работает.

Второстепенные персонажи
Майя Элтини - Островитянка. Живёт на острове Твикки. Своим танцем хулу завлекает всех мужчин. Работает продавщицей цветов, выступает с танцами на набережной, за что получает хорошие деньги. Стремится к Семье. Некоторые считают её девушкой лёгкого поведения, но она умеет читать мысли по выражению лица и пр.(это, конечно, в переносном смысле)))

Джо Элтини - брат Майи, обычно выступает вместе с ней на пляже. Всех его бывших любовниц пересчитать невозможно. Что странно, после разрыва отношений умудряется оставаться с ними лучшими друзьями. Стремление к Романтике. Сейчас решил завязать с разгульной жизнью, потому что у него новая пассия, которую, как он говорит, он очень любит и собирается жениться.

Лорентина Таро - островитянка, та самая пассия Джо. Симпатичная. Работает менеджером в гостинице, которой владеет её старый отец. Гостиница, понятное дело, завещана ей. Стремление к богатству.

Билл Найтс, известен как Пират Билли. Островитянин. Владеет аттракционом "На Абордаж!", то есть пиратским судном, куда пускает туристов за деньги. Стремление к Знаниям. Закончил факультет программирования, но на острове работы не нашёл. Ну и что, ему аттракцион и так хорошие деньги приносит. Очень любит свою маму.

Жеди Деадхэм, бывшая девушка Маттео. Сидит на игле уже четыре года. Её состояние с каждым днём всё ухудшается и ухудшается. Раньше была очень красивой девушкой. Живёт в Швеции, где и родилась, но вдруг непонятно почему оказалась на Твикки. Как раз тогда, когда там был и Маттео...

Объявления:

- СЕРИАЛ ЗАКОНЧЕН.
- Пусть земля будет пухом Роксане, Маттео и Жеди...

Последний раз редактировалось Montika, 14.03.2010 в 01:40.
Montika вне форума   Ответить с цитированием
Montika
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Montika
Найти ещё сообщения от Montika
Старый 09.12.2007, 22:51   #171
bella donna

Профиль в Вконтакте

Galactika Да, так и планируется)
Вас ждёт сюрприз и ещё один)
Посмотреть профиль
Старый 12.12.2007, 17:44   #172
Деффачка Наташа меню пользователя Наташа
ньюби

Прикольный сериал!
Montika, молодец!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Наташа
Найти ещё сообщения от Наташа
Старый 13.12.2007, 08:21   #173
Деффачка Angel меню пользователя Angel
просимовец

Класс!!!! Здорово!!!!!
Angel вне форума   Ответить с цитированием
Angel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Angel
Найти ещё сообщения от Angel
Старый 14.12.2007, 18:44   #174
Деффачка Mia Colucci меню пользователя Mia Colucci
Быть мной - тяжкий труд

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Montika
Последней комментирует Мия Мне очень понравилась серия! Рада, за воссоединение Кэти с братом А так же...
Жеди, для наркоманки слишком ухоженная, по моему... Прическа у нее - самое то, а вот костмчик, да макияжик, думаю, должен быть "поразвязнее" или победнее
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mia Colucci
Найти ещё сообщения от Mia Colucci
Старый 14.12.2007, 20:05   #175
Деффачка Dew меню пользователя Dew
просимовец

Профиль на Thesims3.com

Montika, здорово! сюжет все закручивается и закручивается ) пока даже представить не могу финал...
Dew вне форума   Ответить с цитированием
Dew
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dew
Найти ещё сообщения от Dew
Старый 14.12.2007, 21:49   #176
bella donna

Профиль в Вконтакте

Mia Colucci
Цитата:
Сообщение от Mia Colucci Посмотреть сообщение
Жеди, для наркоманки слишком ухоженная, по моему... Прическа у нее - самое то, а вот костмчик, да макияжик, думаю, должен быть "поразвязнее" или победнее
Да я в теме "Всё что надо вам - найдем" просила найти мне неухоженную одёжку, но никто не подсказал. А сама я не нашла. Точнее, нашла, но оно оказалось мужским
Губы у Жеди ненакрашенные(ну ладно, накрашеные, но только для того, чтоб цвет был более-менее натуральным), глаза покрашены тёмным, чтоб было ощущение тёмных глаз с синяками под ними) Но у мну не очень получилось.
Причёску я искала очень долго, и нашла то, что мне нужно.

Dew Ну и слава Богу. Обещаю, все не так гладко будет...

Ждите 12 серию. Сегодня или завтра. Скорее, сегодня вечером.
Посмотреть профиль
Старый 18.12.2007, 01:31   #177
bella donna

Профиль в Вконтакте

СЕРИЯ 12.
- Я живу здесь с пяти лет – рассказывал Билл, сидя на террасе кафе вместе с Кэти и Роксаной. - С тех пор, как… мама погибла.
Кэти опустила голову. Она до сих пор не могла избавиться от боли утраты.
- Тогда все подумали, что я тоже умер. Я ничего о том вечере не помню, но знаю, что с нами в машине был ещё один ребёнок. Меня забрали в больницу с амнезией и шоком, а потом… одна пара что-то там заплатила, чтоб меня усыновить. Я точно не знаю как, но документы были подделаны, и им это удалось. Понимаете, та пара была бездетной, и они очень хотели ребенка, а я как раз им подходил. Так как я ничего о себе не помнил, внушить мне, что мои родители умерли, а сам я с детства воспитывался этими самыми людьми – их фамилия была Чериз. Как я уже сказал раньше, документы были подделаны, и с помощью взяток и фальсификаций меня увезли сюда. Разумеется, тогда я ничего не понимал, не знал и не помнил.
Но, когда мне было семь, мои приёмные так называемые родители умерли. От туберкулёза. Я остался один и воспитывался у своей приёмной бабушки – матери Дерека Чериза. Она относилась ко мне намного лучше, чем Черизы – и я тоже любил её сильнее. Я вырос и начал учиться на программиста. Выучился. Но на острове все вакансии были заняты, а уезжать я не собирался, поэтому я просто купил себе этот корабль и теперь деньги сами сыплются мне в карман. Очень прибыльный бизнес, кстати.
Ну, в общем, скоро мои бедствия прекратились, и я стал нормально жить. Кстати, когда мне было тринадцать, я начал вспоминать свою жизнь до пяти лет. Точнее, я вспомнил СимСити, родителей и тебя, Кэт.
- Так ты нас помнишь? – обрадовалась Кэти. – Слушай, приезжай к нам. Наш отец так хотел бы тебя видеть.…Пожалуйста – добавила она.

- Эээ… Да, да, хорошо, Кэт – согласился Билл. Он так долго не видел никого из родных, и хотел бы воспользоваться случаем.
- Отлично – улыбнулась Кэти сквозь слёзы счастья.

Грег шёл на очередное свидание с Майей. У него в груди почему-то всё прыгало, и он был твёрдо настроен предложить Майе более серьёзные отношения.
- «Она такая красивая, загадочная… - думал он по дороге. – Но как будто не от мира сего. Хотя я… Эмм… будем называть вещи своими именами – я в неё жутко влюбился»
Тем временем Майя одевалась у себя дома.
- «Оо, я никогда не думала, что мне понравится турист. Я всегда считала, что они все просто жаждущие развлечений, экстрима и осмотра достопримечательностей свиньи, или, на худой конец, слоны, но… Чуствую, Грегори не такой. У него странный характер, из-за чего он иногда может выглядеть посмешищем, но я… я его полюбила таким!
Проходя по улице, Грегори столкнулся с Маттео.
- Грег! Что ты тут делаешь? Мы же собирались пойти на экскурсию в древний храм!
- А, эмм… Маттео, ты не поверишь – начал оправдываться Грег. – Я хотел, но тут вспомнил, что ещё не купил тебе на свадьбу подарок! Понятное дело, я, как порядочный друг, должен срочно его купить…

- Так, Грегори, не ври. – сложил руки Маттео. – Я прекрасно понимаю, когда ты говоришь правду, а когда лжёшь. А ТЫ СЕЙЧАС ЛЖЕШЬ!!!

- А? Что? Откуда? То есть, я хотел сказать, можно мне сегодня не пойти на экскурсию? – перестал выкручиваться Грег, понимая, что Тео знает его достаточно хорошо, чтоб распознать ложь.
- Ага, а зачем? У тебя что, свидание? – саркастически улыбнулся Маттео и великодушно добавил: - Ладно, можешь идти.
- «Откуда он знает?» - панически подумал Грегори.
- «Мда, врать совсем не умеет, даром что актёр. И как-то испугался, когда меня увидел» - подумал Тео. – «О чём он только думает… Какая безответственность»
На этом они и разминулись. Грег пошёл к дому Майи, а Маттео в гостиницу. Их компания собиралась на экскурсию в храм Мумбы-Юмбы, древнего бога этих мест, и Роксана с Кэти уже должны были ждать Тео с Грегом там.
Проходя пляжем. Он остановился у бара, чтоб купить бутылку воды - жара стояла страшная даже для тропиков.
- «Глобальное потепление» - подумал Тео, стоя в немаленькой очереди. Через минуту он уже вовсе потерял терпение и собирался уйти, но вдруг услышал голоса.
- Ну, тебе не понадобится аж так много – говорил мужской голос. – Хватит и маленькой дозы.
- Нет! Я хочу, чтоб уже наверняка – истерично отвечала девушка. – А вдруг не получится?
- Всё получится. Мгновенно.
Тео начал прислушиваться сильнее.

- Да, так и надо. Зараза.
Тео вдруг почувствовал какое-то странное беспокойство. Ему стало страшно, очень страшно за свою жизнь и жизнь своих друзей. Возможно, потому, что он знал, что от Жеди ничего хорошего ждать не нужно. Он бросился в сторону гостиницы…
Майя сидела у окна и ждала Грегори. За окном полил дождь: разумеется, было не очень удобно провести этот день где-нибудь на улице. Раздался звонок в дверь. Майя встала и пошла открывать.
- Ээ, здравствуй, Майя – поздоровался Грег.
- Грегори… - только и сказала Майя. – Ты…- и тут же спохватилась и пригласила гостя в дом.
Грег посмотрел на неё, и их взгляды встретились. Пару секунд они просто так стояли, смотря друг на друга, а Майя подошла к Грегу на пару шагов.
- Майя… - сказал Грегори. – Я…
Их взгляды встретились. Грегори, просто повинуясь внутренним чувствам, обнял Майю и их губы сомкнулись…
Посмотреть профиль
Старый 18.12.2007, 12:10   #178
Деффачка Angel меню пользователя Angel
просимовец

Замечательно!!! Мне уж страшно подумать, что может случиться!!! Всё у всех так хорошо!))) Если, только Жеди, что-нибудь не потпортит)
Angel вне форума   Ответить с цитированием
Angel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Angel
Найти ещё сообщения от Angel
Старый 18.12.2007, 17:31   #179
bella donna

Профиль в Вконтакте

Angel Не знаю, не знаю...

Добавлено через 3 минуты
если хотите, могу сказать, чем закончилась свиданка Майи и Грегори

Последний раз редактировалось Montika, 18.12.2007 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
Montika вне форума   Ответить с цитированием
Montika
Посмотреть профиль
Старый 18.12.2007, 18:19   #180
Деффачка Galactika меню пользователя Galactika
активист

Montika Ммм, если бы использовалась кнопка tab, во время снятия скринов, то пальма (папаротник?) не получилась бы такой прозрачной
Galactika вне форума   Ответить с цитированием
Galactika
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Galactika
Найти ещё сообщения от Galactika
Ответ
Страница 18 из 23 « Первая < 814151617 18 19202122 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »