Руководство кинокомпании DRAGON CINEMA официально сообщает!
Проведя тщательный анализ рейтинга сериалов, руководство студии приняло окончательное решение запустить в прокат второй сезон сериала "Необъяснимое".
Надеемся, что это решение придётся по душе нашим зрителям.
Запуск второго сезона предполагается на осень этого года.
На этот раз это будет наиболее приоритетный и глобальный проект студии.
В нём будут задействованы не только полюбившиеся зрителям актёры,но и новые звёзды студии.
По словам Сандры Бентли и любимицы зрителей Ленор Версбовски, второй сезон шоу станет более динамичным.
Размер серий станет более обьёмным, а отдельные части сериала более игровыми.
Элементы хорора станут наиболее преобладающими.
Так же несколько изменится и сам стиль шоу.
В свете принятого плана возникло решение проект "Дюна" закрыть.
Но все декорации и модели будут использованы для наиболее приоритетного проекта.
Последний раз редактировалось pike, 10.08.2009 в 09:09.
pike, Редсы не перестают нас радовать новыми интересными задумками, и незаурядными личностями .Просимсу уж точно было б скучно без этой веселой компании)
На состоявшемся сегодня совещании всерьёз рассматривался вопрос об возобновлении производства фильмов.
Окончательного решения пока принято не было, но вопрос не снят с рассмотрения.
По некоторым сведениям, руководство студии предпологает снять ремейк так и не завершённого фильма "Другая жизнь"
Фильм "Другая жизнь"
Первая серия
Вторая серия. Блистательный кинодебют Хелены Кунц в роли университетской звезды.
Третья серия.
Четвёртая серия.
После её выхода по техническим причинам съёмки фильма были прекращены.
Последний раз редактировалось pike, 10.08.2009 в 21:35.
Вить, не могу передать, как радуют все эти планы! Сейчас просмотрела всё, что я пропустила. Рада, что желание творить для нас, твоих друзей, победило все... скажем так, сомнения!
А как приятно было посмотреть старые снимки! Нет, что ни говори, обожаю я нашу банду!
Сегодня в Мюнхене состоялся концерт группы REDS.
Ни один концертный зал Мюнхена не способен был принять огромную толпу фанатов команды.
Из за этого шоу происходило на олимпийском стадионе Мюнхена.
В шоу прозвучали самые известные хиты группы.
Но было исполнено и много новых композиций.
Ребята в очередной раз показали публике, что их ещё рано списывать со счетов.
После концерта Сандра Бентли, отвечая на вопрос журналистов, сказала следующее:
- В какой-то момент мы поняли, что, свернув концертную деятельность, мы утратили какую-то часть своей жизни.
Музыка и мы неразделимы!
Похоже, что это и есть тот самый сюрприз для поклонников, про который однажды обмолвилась Ленор.
Последний раз редактировалось pike, 18.08.2009 в 23:06.
pike,
залюбовалась я твоими ребятами!восторг!
а Эмилия очень хороша!на самом деле красивая и трогательная.боюсь сказать,что милая,т.к. знаю,что твои ребята с непростыми характерами все.
посмотрела все 4 серии "Другая жизнь"-хвала тебе,Витя!столько работы ты проделал.и какую работу!моя челюсть до сих пор под столом.
пока я тут копалась,ты уже успел новые фотки выложить-ребята просто молодцы!они еще так молоды и красивы,почему бы не радовать себя и нас иногда своими хитами и выступлениями?рано им уходить,такая энергия от них исходит!