с 12.10.07 на всех мониторах Prosims стартует новый сериал "В погоне за счастьем"!!!
И товарищи,комменты-обязательны
Немного о сериале: Автор:Darkness Фотограф: Darkness Корректор: freckle, Darkness Жанр: жизнь (да,вот так вот...а вы что думали? ) О чем сериал: Часть 1.
В сериале рассказывается о 4-подростках:Айрин,Кэйт,Джон,Макс. Каждому из них не легко в жизни,но каждый пытается найти свое счастье по-своему.
У Джона недавно умерла его девушка. Он делает вид,будто все в норме,но каждую минуту думает о ней.Его мысли сбивает новая одноклассница-Айрин.Когда она появилась,Джон увидел в ней Джин,его бывшую девушку.Айрин,в свою очередь,начинает понимать,что Джон ей не безразличен,а Макс вызывает симпатию.Также она находит новую подругу,Кэйт,которая считает всех ниже себя.Кэйт давно нравился Макс,но она молчала об этом,почувствовав отношение Макса к Айрин,она начинает понимать,что может его потерять.В затмении ревности,Кэйт решает подружиться с Айрин,чтобы потом можно было ее убрать,с жизненного пути.
В первом сезоне героев ждут много новых интересных событий,знакомых,и интриг.Ну а потом... В ролях: Главные роли: Айрин
С каждым новым героем закладка "В ролях" будет пополняться
Копирование сериала на другие порталы запрещено без разрешения автора. Также запрещено делать копию актеров и выставлять где-либо. Если где-то увижу, ждите неприятностей. Darkness™
Эх...хотела нафоткать побольше скринов...но увы не получилось Включила игру,а она так тормозила,как никогда. За 8 часов удалось сделать 2 несчастных скрина, после чего игра перезапустилась и сил делать дальше небыло Завтра постараюсь сделать по новой.Так что очень извиняюсь перед читателями
Но все-таки надеюсь,что вам понравится эта серия и вы оставите комменты
«Новогодняя» Прошел один месяц. Кому-то покажется, что многое изменилось за такой длительный период времени. Но нет, все было так же, как должно быть. Джина бегала за Джоном, он, в свою очередь, был с Айрин. Кэйт и Джесси делили Макса пополам. Макс хотел спокойной жизни, но все равно смотрел во все стороны, где ступала нога женского пола. Разве, что изменились отношения меду Сарой и Джес, шатенка рассчитала помощь Сары для Кэйт, как предательство, и перестала ей так доверять. Но Сару это перестало интересовать, пожалуй, она давно хотела избавиться от дискриминации Джес, и ей это удалось. И в придачу, судьба послала ей любимого человека, Майкла, девушка еще никогда не питала такие теплые чувства к противоположному полу.
Приближался всеми любимый, и долгожданный праздник- Новый год. Утром уже шел мелкий снег, который радовал жителей Сим-Сити. Наверно везде присутствовал новогодний дух. Везде, кроме дома Джесси.
- Джессика, вставай, завтрак остынет! – кричала ее мама
Девушка неохотно поднялась с кровати и посмотрела в окно.
- Снег…Еще чего не хватало! Вы только посмотрите, эти дети играют в снежки, лепят снеговиков, делают снежных ангелов! Я ненавижу этот праздник. Постоянно мама готовит что-то праздничное на завтрак, и при этом собирается вся семья. Эта малявка меня доканывает, а папа всю вину на меня скидывает – ворчала она
- Открой мне двери!!! – послышались детские вопли в коридоре
- Не открою, малявка! Я занята!
- Я папе пожалуюсь!
Это был ее младший брат, Дарен. Джесси всегда приходилось выполнять его прихоти, потому что она знала, что если откажет, то папа будет защищать его. Она всегда так жила, «в плену» у младшего брата, так случилось и в этот раз.
- Если ты мне сейчас не откроешь, то я точно позову папу!
- Что ты хочешь от меня? – открыв двери, со вздохом спросила она
- Мама велела, чтобы ты пошла за стол
- Я иду. Ты можешь идти
- Я не уйду, пока ты не сядешь за стол
Таки братец доконал ее. И даже не переодевшись, она села за стол. На удивление, завтрак прошел абсолютно тихо. Отец читал газету, после чего уехал в центр города. Мать смотрела любимый сериал. Дарен молчал.
- Молчишь? – спросила Джес
- Отстань от меня! – грубо ответил брат
- Знаешь, малявка, я от тебя другого ответа не ожидала… - спокойно сказала сестра, и аккуратно вышла из-за стола
- Ма-а-ам, она мне грубит!
- Джессика, не трогай брата! – строго сказала мама
- Я пойду прогуляюсь…
Девушка вышла из дома, и направилась в сторону парка. По пути она увидела Сару. Подруга не заметила ее, все внимание было сосредоточено на Майкле. Они играли в снежки, и похоже Сара выигрывала, в ответ на проигрыш Майкл поцеловал ее. Джессике стало очень обидно. Ее никогда не обделяли вниманием с мужской стороны, но по-настоящему она никогда не любила. Шатенка прошлась по тротуару и села на скамейку.
В голову стали мелькать воспоминания о всех сердцах, которые она успела разбить.
- Я никогда не любила и не полюблю по- настоящему – сказала она вслух. По щекам потекли слезы, они были настолько горячими, что девушка перестала замечать холод, который сковывал ее изнутри. Не хотелось никуда идти, оставалось только сидеть и плакать…
В доме Айрин царила более приятная обстановка. С самого утра зазвонил телефон. Это был Джон. Он хотел первым поздравить девушку с праздником. Ему это удалось, Айрин даже не успела проснуться, как уже говорила с ним. Но она не подавала виду, так что парню даже в голову не пришло, то что блондинка только проснулась.
После приятного разговора, девушка метнулась в гостинную. Она ожидала увидеть там своих родителей, но вместо этого увидела лишь записку на столе, в которой было написано «Айрин, дорогая, прости, но мы не сможем остаться на Новый Год дома. Подарки вышлем по почте. Целуем.».
- Эх…Наверное, опять уехали снимать репортаж…
Ее родители были репортерами, поэтому Айрин редко когда их видела дома. Но ее особо это и не волновало. У нее было много друзей, которые могли поддержать в любую минуту.
В доме Кэйт царил полнейший беспорядок. Обычно на праздники к ним в дом приезжали все близкие родственники, так было и сейчас. На ее счастье, позвонила Айрин и пригласила подругу к себе домой. Брюнетка мгновенно согласилась и вышла из дома.
Наверно полной противоположностью жизни Кэйт, была жизнь Макса. Когда девушка бегала из комнаты в комнату у себя, Макс мирно спал и видел прекрасные сны. Но его идиллию нарушил звонок в дверь. Как всегда, сонного разбудил Джон. С комментариями о том, что он принес бутылку шампанского. Услышав это, Макс сразу же впустил друга в дом…
- Джес, ты что плачешь? – послышался мужской голос
- Что? Нет, это просто ветер в глаза подул – ответила она и обернулась к парню – Алекс, что ты тут делаешь?
- Дома бедлам, я решил погулять в парке…
- Хм, понимаю… - с иронией в голосе сказала Джессика
- А ты что тут делаешь?
- Я? Не знаю,… домой идти не хочу, друзья надоели,…да и вообще… не люблю я Новый Год… - по щекам снова пошли слёзы
- Ты что? Не плачь!
Алекс обнял Джесси. Неожиданно, девушка почувствовала странную, но приятную боль. Это была даже не боль, а какое-то незнакомое для нее ощущение. Снег стал идти все сильнее. Она не знала, что с ней происходит и что делать дольше, ей хотелось быть в объятьях Алекса вечно. Джессика закрыла глаза и поцеловала его, парень не ожидал этого, он любил Джесси все время, пока они были одноклассниками. Никто не произнес не звука. Тишина, снегопад и они. Ничто не могло помешать им. Джес впервые почувствовала себя счастливой…
Кэйт пришла в гости к Айрин. Ей удалось скрасить одиночество подруги. Блондинка забыла о своей грусти и одиночестве, ее печать развеяли множество шуток рассказов и анекдотов. Подруги услышали звонок в дверь. Они надеялись увидеть Джона и Макса, но вместо этого у двери стояла Джин.
- Простите, вы кто? – спросила блондинка
- Я Джин. Знакомая Джона. Ты наверное Айрин?
- Ну…да. А мы разве знакомы?
- Джон рассказывал мне про тебя. Если ты впустишь меня, то я тебе расскажу кое-что интересное о нем…
- Джин? – раздавалось в мыслях у Кэйтлин – разве не так звали бывшую девушку Джона?
Кэйт подошла к двери.
- Айрин, я думаю стоит пустить нашу гостью в дом…Интересно, что же она все-таки знает?
- Ну ладно…Проходи – с неохотой сказала Айрин
PussyCat как я тебя понимаю! У самой проблемы с игрой((
А серия просто супер!! Только вот что теперь Джин наговорит Айрин?? Потому что, чувствую, она не поздравить ее пришла...
С нетерпением жду продолжения!)
__________________ Единственная беда всех нас – способность мыслить...
Женщины ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле!
MoonLight
В этом случае запятая не нужна. Паузы никакой нет в словах, тут пропущено "в доме", если вставить то будет: бегала из комнаты в комнату у себя в доме. Тут запятая не нужна
«Все точки над «ё»» Джин прошла в дом. Она оглянулась по сторонам и внимательно рассмотрела комнату. На мгновение ей показалось, что она у себя дома, но мысли перебил злобный голос Кэйт.
- Что тебе нужно?
- Думаю это нужно не мне, а вам… - с усмешкой ответила Джина
- Чтож, говори… - со вздохом произнесла Айрин и села на диван
- Могу сказать, что я знаю Джона гораздо дольше тебя…Да и лучше пожалуй…
- К чему ты клонишь?
- Айрин, посиди здесь, мне с Джин нужно перекинуться парочкой слов… - прервала Кэйт и отвела Джин в другую комнату
- Кэйт, в чем дело?
- Откуда ты знаешь мое имя? Мы с тобой лично не знакомы…
- Эм…Джон мне о тебе тоже рассказывал… - запинаясь, произнесла ангел
- Слушай, ты думаешь, что я не знаю кто ты такая? Думаешь сейчас придешь и всем все обломаешь, да?
- Я не понимаю о чем ты…
- Не понимаешь? Я объясню…
- Попробуй…
- Тебе наверно знаком Макс, даже не буду говорить кто это такой… Удивительно, но когда он немного пьян, его сознание способно открывать мне невообразимые чудеса… Он мне сказал о девушке, которая не дает покоя Джону… И я даже спорить не хочу, насчет того, что это ты…
- Ты вообще нормальная? Я не понимаю о чем ты…
- Да? Тогда как ты объяснишь странное совпадение?
- Какое - такое совпадение?
- То, что тебя и бывшую девушку Джона зовут – Джина!
- На что ты намекаешь?
- Я намекаю на то, что тебе лучше сейчас уйти!
- Да? А что мне будет, если я не уйду?
- Я позвоню Джону. Ты ведь этого не хочешь, да?
- Хорошо, я уйду. Но я еще вернусь…
- Нет! Если ты сейчас уйдешь, то ты больше никогда не вернешься! Ну а если нет, то мы поставим долгожданную точку позвонив твоему экс-бойфрэнду. Ясно? – настойчиво утвердила брюнетка
- Хорошо…
- Учти, если я еще раз узнаю о твоем появлении, то верну тебя туда, откуда ты появилась!
Джин и Кэйт вышли обратно в гостинную. Как только Айрин хотела спросить, что случилось, Кэйт резко выпалила:
- Айрин, ты знаешь, наша гостья уходит. Она номер дома перепутала, больше она тебя не побеспокоит! Пока Джин! – с этими словами Джина оказалась за дверью
- Кэйт, может, ты объяснишь мне что-то? – сказала Айрин
- Да Айрин, увы, но мне придется. Иначе эта особа может вновь влезть в твою жизнь…
Подруги сели на диван. Кэйт попыталась объяснить все, как можно подробней. В рамках того, что она знает. Разговор был очень долгим и длинным. Айрин пыталась понять все, что произошло. Она была шокирована всем, что рассказала ей Кэйт. Это заняло всю ночь. Айрин не стала выгонять подругу из дома. В новогоднюю ночь брюнетка ночевала у нее.
Утром, пока Айрин спала, Кэйт взяла телефон и набрала номер Макса.
- Слушаю – ответил сонный голос в трубке
- Макс, ты что спишь?
- Извините, вы ошиблись номером…
- Хватит, мне не до шуток. Одевайся, бери своего друга и оба дуйте в дом Айрин
- Кэйт, но сейчас только 7 утра
- Чтобы через пол часа вы уже были здесь!
- Но…
- Не хочу ничего слышать! До встречи! – сказала она и положила трубку
- Что все такие нервные утром…Поспать не дают даже… - ныл Макс, шаркая ногами по полу.
Вдруг зазвонил телефон.
- Неужели Кэйт забыла попросить принести пиццу? – подумал он
- Алло! – нервным голосом ответил Макс
- Эм, друг… я, что разбудил тебя? – спросил Джон
- Не дождешься, Кэйт тебя опередила…
- Какая жалость…
- Слушай, через пол часа встречаемся возле дома Айрин…
- Что за спешка?
- Я говорю, что через пол часа у дома Айрин! Пока Джон!
- Да… похоже разговоры с Кэйт заразительны – подумал Джон и положил трубку – Интересно, откуда такая срочность… Неужели Кэйт научилась готовить и хочет нам продемонстрировать чудо техники?
Джон оделся и вышел из дома. Через 20 минут парни оба были на месте. Макс подошел и позвонил в дверь.
- Интересно, кто пришел в такую рань? – спросила Айрин
- Я пригласила Джона и Макса…
- Что? Кэйт…
- Ну кто виноват, что ты так поздно встала?
- Еще только пол восьмого…
- Вот именно, люди в это время уже на работе…
- Кэйт, сейчас зимние праздники, какая работа?
- Лучше иди открой двери…
- Я даже не одета по-нормальному
- Там некого стеснятся, иди открывай!
Айрин подошла и открыла двери.
- Доброе утро Айрин! – поприветствовал Макс
- Да, привет.… Проходите
- Кэйт, что случилось? Зачем ты нас пригласила?
- Так, пустяк, Джин приходила… - сказала Кэйт, не подавая серьезного вида
- Что?! – шокировано, переспросил Джон
- Приходила Джин, твоя бывшая девушка…Что не понятного?
- Кэйт ты вообще в своем уме? – спросил Макс, оглядываясь на Джона и Айрин
- Макс, я понимаю, что Новый год, но я не пила…
- Кэйт, ты понимаешь, что так не шутят? Айрин…
- Джон, не надо… Кэйт не пошутила, она и правда приходила сюда – неловко произнесла Айрин, перебив Джона
- Ну и что она хотела? – спросил Макс
- Всего лишь убить Айрин, потом замочить Джона… - также спокойно отвечала Кэйт
- Ты это серьезно? – переспросил брюнет
- Нет. На этот раз я пошутила. Я не знаю чего она хотела… Я просто выпроводила нашу гостью за дверь…
- Так, пора положить этому конец, иначе она действительно пойдет убьет кого-то… - серьезным тоном произнес блондин
- Кэйт, думаю нам стоит выйти… - вмешался Макс
- Да, ты прав… Оставим их одних…
Кэйт и Макс ушли, чтобы не мешать Джону и Айрин, но на самом деле, у брюнетки были другие планы…