я - котоид-метаморф А если серьезно, то все меняется в мире. Каких-то 7-8 лет назад были просто "неформалы" и "гопники", еще раньше "металлисты" и "гопники", еще раньше "хиппи" и "гопники", сейчас вот "эмо", "готы" и "гопники"... Это я не углубляясь, сама панковала в институте. Человек - существо социальное, он в одиночку не может. Просто маленькие стаи пытаются противопоставить себя большой стае. Желание выделиться будет у всех и всегда, ибо это повышает самооценку и привлекает внимание.
ЗЫ: кстати, "гопота"-то вечна!
Ну вообще - то я не "ЭТО ВОТ", а девочка под ником Ember. А настоящие эмо считаются депрессивными. Да, и ёщё попросила бы быть повежливее, я то тебе не грубила.
Ember, ох ты батюшки, каие мы обидчивые!)))))))
И непонятливые Я имела ввиду ЭТО ВОТ... типа "заблуждение" чтоли твое непонятное)))) "ЭТО ВОТ" - потому, что не знаю как такое "мнение" назвать))) Ошибкой, заблуждением, предрассудком... или как?..А ты сразу все на себя)))
Необижайся пожалуйста
З.Ы: я про эмо-культуру мало знаю вообще-то. Но они вроде как ЭМОциональные должны быть, а не депрессивные... не? Радость - это ведь тоже эмоция?
А про дпрессивность раньше говорили, что это признак готов. "Все готы депрессивные" и т.д. Это пока эмо в России не было. Видимо людям просто очень хочется навесить на коо-нибудь ярлык депрессивности
А-а. Ну тогда ладно. Просто однажды моя подружка решилап стать эмо. Я начала искать про них информацию, и почти везде указывалось, что депрессивность - часть стиля. Кстати подругу я разубедила. А готы не депрессивные, а мрачные. Всё таки мрачность и загадочность лучше, чем кислая рожа.
А готы не депрессивные, а мрачные. Всё таки мрачность и загадочность лучше, чем кислая рожа.
У-хо-хо-хо. С этим согласна. Чесно говоря эмо не люблю совершенно. Также не люблю гопов. Эти субкультуры мне не нрава. Пусть как кому, но решение насчет этих вот субкультур в лучшую сторону я не поменяю. Готы хоть действительно мрачные, но уж лучше чем эмо. Это лично мое мнение.
Вижу эмо мало кто любит. Мне они тоже не нравятся. а что касается готов ... Я сама хочу стать одним из них, вот только внешность у меня совершенно не готическая - русые волосы и зелёные глаза. Зато имеется бледная кожа. Кстати убила бы тех, кто утверждает, что Наташа из "Ранеток" - гот. Да, она действительно носит чёрную одежду и красит волосы. Но ведь готика это не только внешний вид. Ну какой нормальный гот станет петь розовые сопли, в которых нет ни рифмы, ни смысла ?