Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Вопрос ко всем в The Sims 2 оригинал, было много вещей, объектов, возможностей, причесок, одежды и т.д.? Дополнения сделали их такими которые мы их видим сейчас. Также будет The Sims 3.
Basil, Немного,согласен.Но они были спецом сделанны для игры Симс2.А не взяты из первых.Тут-же.Хм....
Это был действительно шаг вперёд.
А это.......топтание на месте.
Ну вобщем не буду повторятся.
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2009 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение
За 2 части The Sims стало понятно, что игры со всеми возможными наворотами EA сразу выпускать не будет. Надеяться, что с Sims 3 будет иначе?.. Недаром во всех интервью от вопроса об аддонах тактично уходили; и ведь никто не хвалился, мол "никаких аддонов! The Sims 3 они больше не понадобятся!". Так что я жду продолжение. А платформа на будущее развитие действительно хорошая.
Последний раз редактировалось Helios, 22.05.2009 в 17:25.
Gimme Mo®e, Ненадо.Могут наказать.
Теперь понятно почему висит это объявление про наказание за публикацию скринов.
Народ увидив всё это просто может разбить мордашки максоидам.
Helios, Уклонялись похоже потому что боялись скромной цифрой адонов народ испугать.
Последний раз редактировалось pike, 22.05.2009 в 17:01.
Причина: Добавлено сообщение
Basil,
Судя по вашему сообщению, Вы не прочь потратить лишние деньги на очередной аддон от EA?
Ну что ж, как раз на таких состоятельных людей, и рассчитывает EA.