The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А у меня вот с генетикой глюк вышел неприятный очень. Сестренка скачала и установила сима с жуткой рябой кожей. Так у моих норальных симов со стандартной кожей родилась рябая девочка. При чем если бы не эта кожа, ребенок был бы красивый. В роду не было никого с этим изъяном.
Afarey, возможно, что кожа у скачаного сима была из генномодифицированная - такая генетика рандомно выпадает любым рожденным детям или генерящимся нпс, вне зависимости от генетики.
Могу посоветовать только попробовать найти скинтон и удалить.
В моей семье есть 2 ребёнка. Отцы - разные, с ними живёт посторонний мужик(Маленькое отступление: изначально он должен был быть отцом детей, но симка, склонная к романтике, решила по-другому. Она вухнулась с другими дядьками, и получились два ребёнка - Дима и Лада)
Унаследованы от мамы скины и глаза мальчика. Дети получились ужасными: у девочки губы на пол-лица, и это отнюдь не украшение.
__________________ Я плохая???
Ну что вы!
Я не плохая - я
добрая в
злую полосочку
Есть семья, в ней мать и трое взрослых детей, которые все уже в универе или в свободном плавании, одна даже уже имеет собственных. У всех них одна фамилия.
Их мать снова вышла замуж, сменила фамилию, от нового мужа родила ребенка.
Так, вот в воспоминаниях ее детей нет чего-то типа "добро пожаловать в семью %имя%, надеюсь ты в нее впишешься". Это нормально потому, что у ребенка фамилия, для них, по сути, левого дяди, или моя игра заглючила окончательно?
У меня чаще дети наследуют папины гены, но это наверное потому что мужики моим симкам попадаются с какими-то ярко выраженными чертами, а так, дети похожи на обоих родителей.
У меня у рыжеволосой зеленоглазой симочки со вторым типом кожи (дефолт) и Гилберта Жилетта (брюнет, светлокожий, зеленоглазый) родилось трое детей - все трое зеленоглазые блондины!
насколько я помню, у Гилберта Жилетта брови блондинистые, а у симов наследственный цвет волос идёт от бровей, а не от головы. ну как-то так