Whatsername,
кст на счет песни я её слушала, прост она была под другим название у меня Good Riddance (Time of Your Life)
А так песенка грустноватая немного, да, а клип то какой
Кст вчера подруга принесла мне 3 плаката, один большой блин даж на дверь не умещается о_О
А другие два как обычные постеры, теперь в итоге у меня = 4 постера о_о
И я помню свой вчерашний отрывок сна, как будто у меня была гриндеевская сумка, я когда проснулась думала она у меня есть, а потом врубилась что это был сон Х_Х
MIKE DIRNT SHOES - NOW AVAILABLE IN THE UK!
Mike Dirnt has designed his own trainer in collaboration with vegan shoe manufacturers Macbeth, the 45 RPM Schubert.
The trainers are available as hi-tops for £70, & lo-tops for £60. They are exclusively for sale in the UK from the online music community site UK Undercurrent. These are extremely limited, so hurry to ensure you don't miss out!
вот это ничего себе судьба, это какое-т послание с небес
мне тоже так кажется))плюс он еще красавец такойтем более я три месяца назад рассталась с одним замечательным мальчиком (как потом выяснилось, не таким уж и замечательным)
Цитата:
все же вы не случайно познакомились
школа и любовь к грин дей сводит одинокие сердца
Цитата:
Кст вчера подруга принесла мне 3 плаката, один большой блин даж на дверь не умещается о_О
А другие два как обычные постеры, теперь в итоге у меня = 4 постера о_о
вчера с подругой зашли к нашей общей знакомой и принялись целеустремленно копаться в огромной кипе постеров) (а ведь хотели взять геометрию)в итоге нашли только 2 вырезки с зелеными и 3 плаката с эванами и сам41, которые в результате тяжелой борьбы отошли ко мне
Цитата:
И я помню свой вчерашний отрывок сна, как будто у меня была гриндеевская сумка, я когда проснулась думала она у меня есть, а потом врубилась что это был сон Х_Х
неужели тебе каждый день снятся сны с гринами? О_о счастливый ты человек))
Цитата:
Короче я же зарегистрирована на сайте Green Day, ну так сегодня мне пришло письмецо:
это кстати на а1 показывали) мол гриновский басист выпускает свою линию обуви, и что она идеально подходит для вегетарианцев (кста, майки вегетарианец), т.к. зделана из искусственных материалов
Deiry, мне тоже так кажется))плюс он еще красавец такой
Все фаны гринов просто красавцы, это мной проверено и не только мной
Цитата:
Сообщение от Whatsername
вчера с подругой зашли к нашей общей знакомой и принялись целеустремленно копаться в огромной кипе постеров) (а ведь хотели взять геометрию)в итоге нашли только 2 вырезки с зелеными и 3 плаката с эванами и сам41, которые в результате тяжелой борьбы отошли ко мне
Эх мне б тож над нарыть где-нибудь Сам 41
А то только обвешано все парамором однак
Цитата:
Сообщение от Whatsername
неужели тебе каждый день снятся сны с гринами? О_о счастливый ты человек))
Не-а, сегодня с ними не снилось
Цитата:
Сообщение от Whatsername
это кстати на а1 показывали) мол гриновский басист выпускает свою линию обуви, и что она идеально подходит для вегетарианцев (кста, майки вегетарианец), т.к. зделана из искусственных материалов
кажется я что-то об этом слышала, но не помню,
вегетарианец это хорошо
Однозначно
Цитата:
Сообщение от Whatsername
из огромной горы плакатов (она действительно огромная)я нашла с ними только один плакат(зато ранетками - хоть завались))
Я вот помню что у меня тож когда то постер был с Сам'ами, но видимо я кому то его отдала
Ох да, с Ранедкоми и у меня мноого-много, особенно больших страшных плакатов с ними
Цитата:
Сообщение от Whatsername
так вот почему он такой худющий
возможно-возможно
но если судить по моему брату, то он не вегетарианец, но спичка-спичкой, хотя все зависит из-за генов, мутаторов однако