ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Алиска вот ты в начале (дальше не читала) глупости говоришь, типа "комп не тянет" да не факт у меня очень мощьная машина, однакоже игра вылетает, хоть и лицензия, тут что то совсем другое
Я скачала деревенские домики ( кстати на наше сайте, но не у форумчан) и начались мои приключения. Создаю семью, почти заканчиваю создавать сима, так бац и вылет.Все перешарила ничего понять не могу. Удалила и прически от Пэгги и Роуз.Не помогает, несколько раз загружала игру.Кое как сохранила семью и пошла в мой новый закаченный домик.Только начинаю играть - вылет, и так 3 раза. Потом дошло, что в домиках причина. Удалила их и играю уже часов 8. Я для себя решила, что качать нужно осторожно, и лучше у наших форумчан (домики, симы), а не с неизвестных сайтов. Тогда и вылетов не будет. Может я не права?
Mar1975, Awesome модом пользуетесь? Подозреваю, что так (или похоже) должны выглядеть сообщения об ошибках, которые разработчики включают себе в конфигурации мода. На странице конфигурации два последних пункта не включали?