Для портретов симов, пейзажей, постановок есть другие темы.
Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
*
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:58.
Eurovis, Я была в шоке!
В семейке Джоунс,которой я играла,родилась девочка я назвала её Бренди,хотела продолжить историю из Новосельска, но пока я играла "невестой" для малыша Скипа,семья Брок испарилась без предупреждения
Пришлось создавать еще один Риверсайд и выселять их в корзину,что бы вернуть взад
Когда моя симка начала рожать, я думала, что приедет машина и увезёт её. Но не тут то было: она взобралась на велосипед и помчалась в больницу. Да... Полное несоответствие реальной жизни...
А с ней муж жил в доме? если да то можно было мужем нажать на жену ОТПРАВИТЬ В БОЛЬНИЦУ и он её отвезёт на такси или на машине
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mopsja
Eurovis, а у самой симки те чувства, которые в красной рамке - это какие?
Я поняла, что она была голодна..
А что означает надгробный камень, рожица и кинжал?
Надгробный камень что кто то умер, рожица не помню , а кинжал с кем то поссорилась. ПРОСТО НАВЕДИ на значок
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Belladona
Если вы посмотрите днём на небо, то сможете увидеть пролетающий самолёт.
Если ваш сим умер, то вы сможете его оживить. Надо дождаться звонка из Научного института. Лично мне не слишком повезло. Сим мой был призраком и им можно было управлять. (Я знаю, что уже писали)
Если будете иследовать галактику, то откроете новые звёзды и даже планеты. Вам дадут деньги и возможность назвать открытие.
А там НЛО вообще есть?
Последний раз редактировалось Parol, 06.07.2009 в 08:17.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Mopsja Посмотреть сообщение
Eurovis, а у самой симки те чувства, которые в красной рамке - это какие?
Я поняла, что она была голодна..
А что означает надгробный камень, рожица и кинжал?
Надгробный камень что кто то умер, рожица не помню , а кинжал с кем то поссорилась. ПРОСТО НАВЕДИ на значок
Не знаю писалось ли ето где-то.. Но я только что еще кое-что узнала. Мой сим работает в медицине и появилась опция с беременными симками - "Определить пол ребенка".
У симки родились тройняшки, но они всё-таки все девочки) Так что правильно определил)
HaTyC*kA надо было стереть лишнии коды или не вставлять их лишний разЗЫ
жмешь на просе в ококе дгде печатаешь сообщение "вставить рисунок" и копируешь с радикала первую строку
или на радикале на перво стр. ставишь галочку в разделе "создеть перьвью" и исправляешь 180 на 700, а потом копируешь 3 строку, тогда на просе уже не надо нажимать "вставить рисунок"
Цитата:
Сообщение от HaTyC*kA
Моё любимое фото
Море..
Добавлено через 25 секунд Добавлено через 1 минуту
Блин чё т не то