ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Возникла проблема при использовании программы Screen Capture. Фоткать она фоткает, но потом на снимке половины объектов просто нет. не знаю, с чем связано. Фоткать стандартной камерой игры еще не пробовала
Вот для примера, кладбище. Думаю, все поймут, чего тут не хватает (мавзолей на фото)
По крайней мере, на примере TS2 преимущества программы перед кнопкой С очевидны в сотни раз. Хотелось бы и здесь иметь то же самое. Хотя за попытку ликбеза спасибо, конечно. Я в TS2 играю лет 5, так что такая мелочь мне не в новинку
Цитата:
Сообщение от TheDarkOne
Пухлик, а настройки у вас случайно не на миниммуме? Возможно из-за заниженного параметра "Визуальные эффекты" или дальности прорисовки.
Настройки - да вроде нет, проверю еще раз, конечно, но обычно я все сразу на максимум ставлю
Ну ладно тут, а как объяснить то, что я фоткала симку с длинными волосами, а на снимке у нее оказался бритый "солдатский" ежик на голове? Все в игре стандартное, никакого доп. контента
У меня возникла такая проблема: не работает инструмент "рука". Ни в режиме строительства, ни в режиме покупки. Я могу поворачивать предметы, но перемещать их не получается. Раньше всё было нормально. Кто-нибудь может подсказать, что делать?